А я читала ее предсказание
"Придет 8-ой и будет подписан окончательный мир"..
А вообще многие астрологи и в инфе Крайона предсказывают что начиная с 2009 года до 2012 на Земле будут происходить великие перемены. Земля будет избавляться от нас как от назойливых мух. Бедствия заставят изменить мировоззрение людей. Придут новые правители. По Ванге новое общество будет строиться по принципам "Живой этики" Рериха.
А я читала ее предсказание "Придет 8-ой и будет подписан окончательный мир".. А вообще многие астрологи и в инфе Крайона предсказывают что начиная с 2009 года до 2012 на Земле будут происходить великие перемены. Земля будет избавляться от нас как от назойливых мух. Бедствия заставят изменить мировоззрение людей. Придут новые правители. По Ванге новое общество будет строиться по принципам "Живой этики" Рериха.
как-то подозрительно быстро остывает Солнце буквально за 200 лет...
знаете возможно Ванга что-то и предсказывала подобное, но помоему слишком много преувеличений и про любимую Америку ничего не сказано.
как-то подозрительно быстро остывает Солнце буквально за 200 лет... знаете возможно Ванга что-то и предсказывала подобное, но помоему слишком много преувеличений и про любимую Америку ничего не сказано.
Lulu_: Эт куда? - в Китай? Им вроде процветание обещали
На самом деле я верю, что не зря я именно в России родилась и живу. Это не просто страна. И как редсказывала Ванга:
ПРЕДСКАЗАНО:
«Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России... Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира» (1979 год).
Lulu_:, На самом деле я верю, что не зря я именно в России родилась и живу. Это не просто страна. И как редсказывала Ванга: ПРЕДСКАЗАНО: «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России... Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира» (1979 год).