бывает же..
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Нержавейка:
естра подруги до свадьбы была Бухлова. Выйдя замуж, стала Перепойко. Моя знакомая девочка по фамилии Борщ вышла замуж и стала Недайборщ. А что? Нормальная такая украинская фамилия. Брат подруги по фамилии Туз взял в жены девочку по фамилии Козырь. Моя одноклассница Маша Мухина вышла замуж и стала Комаровой, а ее родная сестра Шмелевой. Знакомая медстестра рассказала. Готовила она на выписку из стационара даму по фамилии Мертвая. Поинтересовалась, как мол с такой фамилией живется? А та спокойно так: ничего, мол, я привыкла. Я говорит, по мужу Мертвая, а девичья фамилия была Неживая. У меня знакомая была на прошлой работе. В девичестве Красоткина, вышла замуж, стала Симпатейко. Вот что брак с людьми делает. В институте девочка со мной училась, была Мясникова, вышла замуж, стала Начинкина. В институте однокурсница Босая после замужества стала Сапогова. Смеялись: Таньку наконец-то обули.. Подруга была Виноградова, стала после свадьбы Изюмова. Мы шутили, совсем муж в постели замучил, аж усохла, бедная. |
Цитата |
---|
Нержавейка:
Писнюк-Усрючкиными |
Цитата |
---|
Дима:
Педик, |