С детьми загадывали загадки. Новое, непонятное занятие.
Через некоторое время Катя решила отличиться и гордо выдала свой вариант:
- Сидит на дереве, ночью какает.
С детьми загадывали загадки. Новое, непонятное занятие. Через некоторое время Катя решила отличиться и гордо выдала свой вариант: - Сидит на дереве, ночью какает.
Девочка Валя утром заботливо спрашивает:
- Мама, у тебя спина не болит?
Мама растрогана:
- Нет, Валюнчик, не болит.
- Так, давай скорей, сажай меня на спину и покатай.
Валя играла с ключами, потеряла. Родители в поисках. Ребенок дает советы:
- Ищите в игрушках, может Чебурашка унес или Лёва...
Девочка Валя утром заботливо спрашивает: - Мама, у тебя спина не болит? Мама растрогана: - Нет, Валюнчик, не болит. - Так, давай скорей, сажай меня на спину и покатай. Валя играла с ключами, потеряла. Родители в поисках. Ребенок дает советы: - Ищите в игрушках, может Чебурашка унес или Лёва...
у нас Коська ссадил на улице ногу, на пятке болячка. мы ему лечим, мажем, бинтуем. говорим, скоро заживет, будет новая кожа.
- Я не хочу кожу! я хочу просто ногу!
дак ты не бойся, говорим мы, - вот у тебя вот это везде - это кожа. а под кожей знаешь что? - мясо!
оооо, мясо, - говорит - а его можно кушать?
ну кушай, - говорим мы, - откуси да попробуй
он еще помозговал и говорит - а картошка там есть?
у нас Коська ссадил на улице ногу, на пятке болячка. мы ему лечим, мажем, бинтуем. говорим, скоро заживет, будет новая кожа. - Я не хочу кожу! я хочу просто ногу! дак ты не бойся, говорим мы, - вот у тебя вот это везде - это кожа. а под кожей знаешь что? - мясо! оооо, мясо, - говорит - а его можно кушать? ну кушай, - говорим мы, - откуси да попробуй он еще помозговал и говорит - а картошка там есть?
Дверь кабинета стоматолога открылась, и оттуда торжественно вышла девочка лет четырех. В руках она держала совершенно чудесную плюшевую кенгуриху, на животе у которой в кармане сидел такой же милый мягкий кенгуренок с симпатичной мордочкой.
Я не могу сказать сейчас, как это мы допустили такой пробел в образовании сына, но вид кенгуру с детенышем его потряс. Глеб смотрел на всю эту идиллию с восторгом, глаза его просто сияли. В порыве чувств он стукнул свою мать по коленке и голосом, исполненным восхищения, завопил:
- Мам, смотри! Писька с глазами!
Дверь кабинета стоматолога открылась, и оттуда торжественно вышла девочка лет четырех. В руках она держала совершенно чудесную плюшевую кенгуриху, на животе у которой в кармане сидел такой же милый мягкий кенгуренок с симпатичной мордочкой. Я не могу сказать сейчас, как это мы допустили такой пробел в образовании сына, но вид кенгуру с детенышем его потряс. Глеб смотрел на всю эту идиллию с восторгом, глаза его просто сияли. В порыве чувств он стукнул свою мать по коленке и голосом, исполненным в...