фсе ...дельфинчиков в количестве 6 штук увидела ( это с утра на свежую голову) про дырочки понимать отказываюсь категорически ( ну то есть посчитала- сошлось, но чтобы в цифрах дырки , хвостики , палочки считать несогласна) а про треугольники чисто математически вычислила разницу в 0,5 квадрата, а умом понять не могу
фсе ...дельфинчиков в количестве 6 штук увидела ( это с утра на свежую голову) про дырочки понимать отказываюсь категорически ( ну то есть посчитала- сошлось, но чтобы в цифрах дырки , хвостики , палочки считать несогласна) а про треугольники чисто математически вычислила разницу в 0,5 квадрата, а умом понять не могу
Я хоть и не liza vetka, но решила выложить задачку с сайта сюда на форум
Детям в садиках была дана след.задачка:
В какую сторону едет автобус, который ты видишь на картинке?
Посмотри внимательно! Уже видишь ответ? Есть всего 2 возможности – вправо или влево. До сих пор не знаешь ответ?? Дети в садике ответили моментально...
Я хоть и не liza vetka, но решила выложить задачку с сайта сюда на форум Детям в садиках была дана след.задачка: В какую сторону едет автобус, который ты видишь на картинке? Посмотри внимательно! Уже видишь ответ? Есть всего 2 возможности – вправо или влево. До сих пор не знаешь ответ?? Дети в садике ответили моментально...
Я хоть и не liza vetka, но решила выложить задачку с сайта сюда на форум Детям в садиках была дана след.задачка: В какую сторону едет автобус, который ты видишь на картинке? Посмотри внимательно! Уже видишь ответ? Есть всего 2 возможности – вправо или влево. До сих пор не знаешь ответ?? Дети в садике ответили моментально...
Да уж, задачка на правостороннее движение
В нашем городе с обилием праворульных автомобилей можно долго думать
У меня муж однажды долго рассуждал, почему к нам праворульные автобусы не ввозят... потом догадался и долго смеялся
Да уж, задачка на правостороннее движение В нашем городе с обилием праворульных автомобилей можно долго думать У меня муж однажды долго рассуждал, почему к нам праворульные автобусы не ввозят... потом догадался и долго смеялся
Чуть помогу - дельфины - это темные обасти между обнимающимися телами щелкните на картинку чтобы увеличилась - и на эти области смотрите... увидите
тоже не сразу увидала...
Чуть помогу - дельфины - это темные обасти между обнимающимися телами щелкните на картинку чтобы увеличилась - и на эти области смотрите... увидите тоже не сразу увидала... А про автобус - тоже нччччёё не понимаю... dntknw