Мариялуиза Именно так одним словом! Мальчик -Катет у папы математика, он еще дочку Гипотенузу хотел, только не разрешили. Дама по имени Милиция, догадайтесь где работала, правильно в милиции! Это только то что прямо сейчас в голову пришло, у меня мама в ЗАГСе работала, ТАКОГО по рассказывала! А у моей бывшей преподавательницы отчество Елиферьевна, у бывшей коллеги -Полиекторовна , и еще отчество - Ширинович, тоже не плохо
Мариялуиза Именно так одним словом! Мальчик -Катет у папы математика, он еще дочку Гипотенузу хотел, только не разрешили. Дама по имени Милиция, догадайтесь где работала, правильно в милиции! Это только то что прямо сейчас в голову пришло, у меня мама в ЗАГСе работала, ТАКОГО по рассказывала! А у моей бывшей преподавательницы отчество Елиферьевна, у бывшей коллеги -Полиекторовна , и еще отчество - Ширинович, тоже не плохо
имхо в большинстве случаев родителям охота выпендрится, и портят детям жизнь. ну сами подумайте, как отнесутся сверстники к девочке по имени Виагра?
в Латвии или Литве, слышала, недавно приняли закон, запрещающий называть детей подобными именами. я бы за такой проголосовала. хочешь себе необычное имя - иди меняй уже в сознательном возрасте, а на детях нефиг отрываться.
имхо в большинстве случаев родителям охота выпендрится, и портят детям жизнь. ну сами подумайте, как отнесутся сверстники к девочке по имени Виагра? в Латвии или Литве, слышала, недавно приняли закон, запрещающий называть детей подобными именами. я бы за такой проголосовала. хочешь себе необычное имя - иди меняй уже в сознательном возрасте, а на детях нефиг отрываться.
У меня племянника зовут Сальвадор в честь Сальвадора Дали (у них дни рождения совпали). Племянницу - Ангелиса. Думаю все поняли, что это дети одних родителей. Больше всего меня поражает сочетание этих имён с отчеством Дмитриевич.
У меня племянника зовут Сальвадор в честь Сальвадора Дали (у них дни рождения совпали). Племянницу - Ангелиса. Думаю все поняли, что это дети одних родителей. Больше всего меня поражает сочетание этих имён с отчеством Дмитриевич.