www.amic.ru/news/?ne... Читайте комменты по ссылке - жгут НОВОСТИ
В Красноярске 250 сотрудников милиции искали пьяного дедушку, забравшего из детского садика чужого внука
3 августа 2007 г. (15:32)
В Красноярске неустановленный мужчина (на вид 50 лет), представившись дедушкой, забрал из детского садика чужого внука. Это произошло вчера, 2 августа, вечером.
Как сообщают в ГУВД Красноярска, когда в 18.00 часов родители Ильи Лукина пришли в детский сад, и не обнаружили своего малыша, то сразу обратились в УВД по Кировскому району Красноярского края с заявлением о пропаже сына.
На розыск был ориентирован весь личный состав органов внутренних дел г. Красноярска - более 250 сотрудников милиции. Ориентировки были разосланы во все ОВД краевого центра.
В ходе масштабных поисковых мероприятий пропавший Илья Лукин был обнаружен. Как выяснилось в ходе расследования, мужчина в состоянии алкогольного опьянения пришел в детский сад, чтобы забрать внука. Однако по ошибке воспитатель учреждения отдала ему совсем другого ребенка, которого он и забрал.
www.amic.ru/news/?ne... Читайте комменты по ссылке - жгут НОВОСТИ В Красноярске 250 сотрудников милиции искали пьяного дедушку, забравшего из детского садика чужого внука 3 августа 2007 г. (15:32) В Красноярске неустановленный мужчина (на вид 50 лет), представившись дедушкой, забрал из детского садика чужого внука. Это произошло вчера, 2 августа, вечером....
Только непонятно - кто был больше пьян - дед или воспитатель?
Напоминает анекдот про пьяного водителя и аналогичного гаишника:
- почему вас двое за рулем??
- ну и стоило из-за этого машину окружать!!!
tired
Только непонятно - кто был больше пьян - дед или воспитатель? Напоминает анекдот про пьяного водителя и аналогичного гаишника: - почему вас двое за рулем?? - ну и стоило из-за этого машину окружать!!! tired
ЧАСТЬ КОММЕНТОВ ВЫКЛАДЫВАЮ:
15:38 Дедушко жгет
15:43 У внучека видать амнезия ещё круче чем у дедушки.
15:44 спасибо...я не хохотала так очень давно, случай дикий и смешной одновременно...а ребенок-то...ребенок тож деда за своего принял??? -
15:44 Пинком под зад таких воспитателей, которые неизвестно каким пьяным дедам отдают детей. Уволить всех!!!!!!!!!!
15:45 да тут хоть одного, хоть второго, хоть третью....капетс
15:46 Деда - на кол! и запретить www.alconews.ru odnako... U deda-marazm, u wnuchega-skleroz.
дедушка 3 августа 2007 г.
15:47 какая разница!-то? на следующий день опять в садик отдавать...
Конфета3 августа 2007 г.
15:48 Не, но новость прикольная, я просто представляю, что вечером деду вся семья устроила....правда, не хочу даже представлять-какое беспокойство было у других.
- гость - 3 августа 2007 г.
15:58 А че деду? Дед второй раз сходит за другим внуком. А ребенок, может, и орал. Да кто его слушать будет?
- гость - 3 августа 2007 г.
16:00 С пьяным дедом все понятно. Ему дети все одинаковые... Жду историю, про то что родители сделали с воспитателем...
внук3 августа 2007 г.
16:08 Все нормуль! этот дедушка ближе к садику живет
Вексель3 августа 2007 г.
17:00 А че паниковать??))) утром всё-равно всех детей в садик привели бы))))))))))))))))))))
- гость -4 августа 2007 г.
14:33 Объясните мне, дураку. Дед забрал из садика ЧУЖОГО внука, но с какой-то дури он в садик приперся? И как я понял - за СВОИМ внуком. Неужели никто из воспритателей, например, не заметил, что ребенка (того, который реальный внук дедушки) не забирают. Да и дети, что - поголовно глухонемые дауны, никак на чужих дедушек не реагируют. Ну ладно, старикан был пьян - нехорошо, но объяснимо. Воспитатели могли быть просто уставшими, в принципе -допускаю, что тоже могли выпить - люди взрослые, хотя на таком рабочем месте нехорошо вдвойне - не хочется в такое верить. Но дети-то что употребляют в славном граде Красноярске, а?
Журналист4 августа 2007 г.
15:00 милиция откровенно гонит. Вместо борьбы с расходованием бюджета борется с подслеповатым дедом (которого глубоко все достали: и бабка, в дочка-з...ца, и внук).
Соль4 августа 2007 г.
15:03 это они отмазку такую придумали, а сами на рыбалку смылись...
Маттиас4 августа 2007 г.
15:18 А в чём проблем, я не понял? Ну другой(трезвый) дед заберёт внука первого деда. Детям, судя по этой новости, пох..й. Тем более потом детей всё равно обратно в садик вести, можно будет их обменять как шпиёнов.
ЧАСТЬ КОММЕНТОВ ВЫКЛАДЫВАЮ: 15:38 Дедушко жгет 15:43 У внучека видать амнезия ещё круче чем у дедушки. 15:44 спасибо...я не хохотала так очень давно, случай дикий и смешной одновременно...а ребенок-то...ребенок тож деда за своего принял??? - 15:44 Пинком под зад таких воспитателей, которые неизвестно каким пьяным дедам отдают детей. Уволить всех!!!!!!!!!!...