Вот прочитала на одном сайте что кому дарят и решила спросить вас а вам дарят нелепые подарки
пишу сразу это случилось не со мной вот эта история
Меня всегда удивляло, когда внешне вполне разумные и взрослые люди дарят подарки, которые хочется сразу "поселить" на помойку ....... к примеру: бабушка моей подруги могла ребенку запросто так подарить на какой-нибудь праздник расческу, которая была лишена нескольких зубчиков и ей явно пользовались несметное количество лет...
Мысль создать подобный топик пришла мне после вчерашенего визита моей бабули, которая в свою очередь на каждый сколь-нибудь знаменательный красный день календаря передает мне (впрочем, и всей остальной родне) какой-нибудь убийственный подарок от одной не слишком близкой семейной знакомой...сразу оговорюсь, что сия дама работает в медицине и считает своим гражданским долгом дарить хирургические перчатки, бинты, вату и прочие, "оччень" нужные в быту, прелести.....
Вчерашний праздник не стал исключением: помимо откровенной медицинской ерунды (Бог с ней - привыкли уже) подарено было ЛИЧНО МНЕ гинекологическое зеркало (упаковка порвана ), а дочке - детская соска ...старого советского образца, года этак 75-го....и, видимо, того же года использования!!! Вся в пыли и с нежно-грязно-розовой ленточкой....Мне еще было сказано позвонить этой мадаме и от души поблагодарить .....я промолчала, поскольку откровенно сказать, что весь пакет следовало бы незамедлительно выкинуть, мне не хватило духу (раньше хоть бинты не окровавленные были )..естественно всё после ухода бабушки было отправлено в мусорное ведро, на глазах у нашего изумленного папы....
Мне одной так везёт???
Вот прочитала на одном сайте что кому дарят и решила спросить вас а вам дарят нелепые подарки пишу сразу это случилось не со мной вот эта история Меня всегда удивляло, когда внешне вполне разумные и взрослые люди дарят подарки, которые хочется сразу "поселить" на помойку ....... к примеру: бабушка моей подруги могла ребенку запросто так подарить на какой-нибудь праздник расческу, которая была лишена нескольких зубчиков и ей явно пользовались несметное количество лет......
С себя же и начну
Мне как то родственники мужа подарили ребенку на год
старые ползунки еще советского периода и носки самовязки
Вот еще одно, у моей мамы есть подружка она всегда дарит нелепые подарки типа чулков на ДР моей маме или ночнушку гепюровую которая маме изначальна мала ,даже ладно бы это она эта ночнушка была мала она тААкого цвета что если ее выкинеш ее точно никто не пордберет
С себя же и начну Мне как то родственники мужа подарили ребенку на год старые ползунки еще советского периода и носки самовязки Вот еще одно, у моей мамы есть подружка она всегда дарит нелепые подарки типа чулков на ДР моей маме или ночнушку гепюровую которая маме изначальна мала ,даже ладно бы это она эта ночнушка была мала она тААкого цвета что если ее выкинеш ее точно никто не пордберет
мне муж как-то на др подарил ежедневник, за которым он собственно с утра и бегал. Зачем он мне до сих пор гадаю..Хотя конечно, красивый, стильный, джинсовый..
мне муж как-то на др подарил ежедневник, за которым он собственно с утра и бегал. Зачем он мне до сих пор гадаю..Хотя конечно, красивый, стильный, джинсовый..
У меня матушка постоянно дарит мне (а теперь и всему семейству) одежду, которая не подходит ни по каким параметрам - даже по размеру, не говоря уж о цвете или "нравится-не нравится".
Вот на последний Новый год подарила: мне - джемпер, который на мою кормячую грудь не налезает (с комментарием "ты грудь-то не утягивай, молоко пропадет"), доче (тогда 6 месяцев) - брючный костюм на рост 116 см ("к лету в самый раз будет!" - не уточнила, к которому). Но первое место досталось мужу - ему подарила свитер с комментарием "на рост 176 не было, я взяла на 164, но размер побольше - плечи сползут, рукава и удлинятся" В итоге мужу свитер чуть ниже пупа и рукав "3/4", зато на тушке - как мышь в кульке. А она еще и обижается - почему не носим
У меня матушка постоянно дарит мне (а теперь и всему семейству) одежду, которая не подходит ни по каким параметрам - даже по размеру, не говоря уж о цвете или "нравится-не нравится". Вот на последний Новый год подарила: мне - джемпер, который на мою кормячую грудь не налезает (с комментарием "ты грудь-то не утягивай, молоко пропадет"), доче (тогда 6 месяцев) - брючный костюм на рост 116 см ("к лету в самый раз будет!" - не уточнила, к которому). Но первое место доста...
а у меня свекровь летом настойчиво повторяла, чтобы я не вязала ничего доче на осень-зиму, типа она вяжет ( она работает в доме быта и там на вязальной машине она чего-то периодически делает). В результате приехала к самым холодам и привезла мало того, что костюм (такой мелочи лучше комбез - полгода нам было и одеваться мы ненавидели, проще было одеть одну вещь, чем две), та еще и размер огромный - до сих пор все большое, а уж расцветка - вообще - вырви глаз. В результате мне срочно пришлось покупать нитки и вязать комбез ночами, т. к уже похолодало, а у нас ничего не было, т. к. расчитывали на свекровь.. и еще она (вязать вообще не умеет и не знает, как это) регулярно привозит мне то журнал по вязанию старейший, его ток выкинуть tired , а то привезет остатки пряжи от машинной вязки - грамм по 100 разных цветов (опять же вырви глаз). Для тех, кто не вяжет, объясню - для машинной вязки нитки о-о-очень тонекие и чтоб вязать руками надо тех ниток объединить мотков 8. Мало того, что сидеть и все это сматывать с маленькой егозой мне просто некогда, так еще и как это будет выглядеть - 8 ниток разных цветов смотанных в одно???
а у меня свекровь летом настойчиво повторяла, чтобы я не вязала ничего доче на осень-зиму, типа она вяжет ( она работает в доме быта и там на вязальной машине она чего-то периодически делает). В результате приехала к самым холодам и привезла мало того, что костюм (такой мелочи лучше комбез - полгода нам было и одеваться мы ненавидели, проще было одеть одну вещь, чем две), та еще и размер огромный - до сих пор все большое, а уж расцветка - вообще - вырви глаз. В результате мне срочно пришлось пок...
мне родственники как в гости приедут дарят шкатулки. маленькие, китайские, с каплями клея по бокам. и так каждый раз.... не то что бы мне неприятно, просто ставить уже некуда.
мне родственники как в гости приедут дарят шкатулки. маленькие, китайские, с каплями клея по бокам. и так каждый раз.... не то что бы мне неприятно, просто ставить уже некуда.
а мне на Новый ГОд муж подарил удочку. До сих пор не могу понять : может я рыбак где то в глубине души? Дачи у нас , нет где я должна ловить рыбу, в ване? В общем до сих пор в недоумении...
а мне на Новый ГОд муж подарил удочку. До сих пор не могу понять : может я рыбак где то в глубине души? Дачи у нас , нет где я должна ловить рыбу, в ване? В общем до сих пор в недоумении...
Ох и повезло мне, оказывается Мне нелепостей не дарили еще.
Зато у некоторых моих подруг другая фишка - прийти на ДР и сказать: "ой, я подарок купила такой хороший, но он у меня на работе лежит (или дома забыла и т.п.)", а после ДР окончательно забыть о нем )))
халявщицы в общем
Ох и повезло мне, оказывается Мне нелепостей не дарили еще. Зато у некоторых моих подруг другая фишка - прийти на ДР и сказать: "ой, я подарок купила такой хороший, но он у меня на работе лежит (или дома забыла и т.п.)", а после ДР окончательно забыть о нем ))) халявщицы в общем
родственники мужа подарили ребенку костюм.мало того что сильно на вырост и из жутчайшей синтетики,так еще и галстучек от этого костюма сделан чтоб проще одевать было по принципу бабочки на резинке.но вместо резинки - кусок застежки-молнии,с зубчиками ребенку на шею,ага...
родственники мужа подарили ребенку костюм.мало того что сильно на вырост и из жутчайшей синтетики,так еще и галстучек от этого костюма сделан чтоб проще одевать было по принципу бабочки на резинке.но вместо резинки - кусок застежки-молнии,с зубчиками ребенку на шею,ага...
Minerva: галстучек от этого костюма сделан чтоб проще одевать было по принципу бабочки на резинке.но вместо резинки - кусок застежки-молнии,с зубчиками
У нас есть родственники, которые дарят наполовину использованные мыльно-рыльные средства. Видимо, исходят из принципа - попользовался сам - поделись с ближним. Ужиас.
У нас есть родственники, которые дарят наполовину использованные мыльно-рыльные средства. Видимо, исходят из принципа - попользовался сам - поделись с ближним. Ужиас.
Мне мой супруг еще во времена не особенно денежного студенчества подарил НЕЧТО, даже не знаю как назвать. Короче, соединенные под прямым углом два куска зеркала, на нижнее приляпан стеклянный цветочег, а рядом непропорционально маленький лебедь. А что, говорит, посмотри как красиво.... Слава Богу, при переезде это сокровище "нечаянно" раскокалось. С другой стороны, сколько лет прошло, а этот нелепейший подарок запомнился лучше многий других...
Мне мой супруг еще во времена не особенно денежного студенчества подарил НЕЧТО, даже не знаю как назвать. Короче, соединенные под прямым углом два куска зеркала, на нижнее приляпан стеклянный цветочег, а рядом непропорционально маленький лебедь. А что, говорит, посмотри как красиво.... Слава Богу, при переезде это сокровище "нечаянно" раскокалось. С другой стороны, сколько лет прошло, а этот нелепейший подарок запомнился лучше многий других...
Я уже писАла как-то.
Что мне муж уже 3 года подряд дарит одну и ту же открытку на 8 Марта. Причем неподписаную. Я ему грю - подпиши хоть, он отвечает - сейчас, кладет ее на тумбочку и забывает до следующего 8 Марта.
Ну ниче, в этот раз я ее надкусила пусть только подарит надкушеную
Я уже писАла как-то. Что мне муж уже 3 года подряд дарит одну и ту же открытку на 8 Марта. Причем неподписаную. Я ему грю - подпиши хоть, он отвечает - сейчас, кладет ее на тумбочку и забывает до следующего 8 Марта. Ну ниче, в этот раз я ее надкусила пусть только подарит надкушеную