Зимняя,праздничная болтушка июльских мамочек)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
СВЕТ-л-а-н-а:
Я тоже люблю когда к нам гости приезжают |
Цитата |
---|
maria_supra:
купаем в 9-10.. укладываемся если повеезет в 11.. т.е. спим в 11 уже.. а то и в 12 бывает(( |
Цитата |
---|
maria_supra:
потому что она 4 месяца из башкирии доехать не может до внучки.. уже заждались |
Цитата |
---|
maria_supra:
оставить не может и корову |
Цитата |
---|
Anuta.K:
Хотя, говорят, что вторые роды больнее первых |
Цитата |
---|
Алиск Лиза когда сначала видит свекровь плачет (редко видит иона ей незнакомая тетя), я ее успокаиваю, а та прям лезет в упор перед лицом дочери и сюсюкать дальше продолжает. Я уже и так и эдак ребенка в другую сторону отверну, та все равно |
Цитата |
---|
Алиск Я была себе на уме, в голове свои проблемы крутила, но вроде нормально общалась. Они потом мужу сказали что я типа недостаточно гостеприимна была, плохо с ними общалась |
Цитата |
---|
maria_supra:
еще свекровь хочеть приехатьпервый раз на внучку поглядеть...говорит " я тебе помогу если че |
Цитата |
---|
maria_supra:
еще девочки забыла написать, мы вчера поползли назад! попу поднимает на коленки встает а руками отталкиваетсяточно Рак Катя |
Цитата |
---|
maria_supra:
а личико не привыкло |
Цитата |
---|
Лялька:
если честно я не особо гостеприимная особа, но это смотря кого принимать в гости и на какой срок Рисунок |
Цитата |
---|
лиcеныш:
какие ты вещи умеешь делать!!! |
Цитата |
---|
Лялька:
надеюсь что мне это в жизни не пригодится хоть я и прожила 17 лет в деревне, я считаю себя городской жительницей |
Цитата |
---|
Алиск Anuta.K:Как плохо в однокомнатной квартире я даже не представляю |