Скоро зима, наслаждаемся последними осенними деньками!
http://smajliki.ru/smilie-481208967.html Дни рождения наших деток: Июнь Настёна@ Татьяна,дочка Дарья 13.07.2010 maria_supra Маша,дочка Екатерина 15.07.2010 sav_84 Алёна,дочка Алиса 16.07.2010 СВЕТ-л-а-н-а Светлана, сын Юрий 17.07.2010...
у нас температура сегодня вечером опять 37 была.. днем спадала. и вообще вся влажная какая то была у Кати головка.. и капризы
десна точно не набухшие, но просвечивают белым
у нас температура сегодня вечером опять 37 была.. днем спадала. и вообще вся влажная какая то была у Кати головка.. и капризы десна точно не набухшие, но просвечивают белым Настена, а вы как?
ноябрь уже с понедельника, последний месяц(у кого и меньше) тепла и прийдут холода и морозы *snowwoman* а золотая осень скоро закончится и наступит мокрая и противная *dill*
maria_supra, ноябрь уже с понедельника, последний месяц(у кого и меньше) тепла и прийдут холода и морозы *snowwoman* а золотая осень скоро закончится и наступит мокрая и противная *dill*
с утра вообще отлично было, но на вечер снова капризит, ноет и ухо так дерёт, боюсь что оторвёт, весь вечер на руках tired сейчас папа няньчится
зубы могут парно идти, сегодня высматривала может где другой лезет
maria_supra, с утра вообще отлично было, но на вечер снова капризит, ноет и ухо так дерёт, боюсь что оторвёт, весь вечер на руках tired сейчас папа няньчится зубы могут парно идти, сегодня высматривала может где другой лезет
Алиск@ Я тоже когда кровь сдавать шла,думала разрыдается,а не...улыбался медсестре и даже не понял что с ним произошло)))А по поводу развития...Расслабься...У меня сыну через 4 дня 4 месяца, и мы НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМСЯ...Что поделаешь,толстун он у нас тяжело ему...Воббще в развития нормы предугадать сложно,все дети разные...Не накручивай себя,успеешь еще за ней побегать когда крутиться начнёт)))А про руки...так мы в 3.5 мес.начали активно игрушками интересоваться...Подруга даже у нас появилась...Обезьяна которая на игровом коврике Кстати ,Наташа Мечтаю и дочкеКак Тёма на обезьянку реагирует?
Цитата
Масади:
Тоже безмолочную? Давно даёшь? Когда даёшь: перед основным кормлением или отдельно?
Нет,мы молоную пробывали,давала за час до кормления грамм 30 получилось,даже половины не сьел,в скором будущем хочу попробывать заменть обеденное кормление кашей
Алиск@ Я тоже когда кровь сдавать шла,думала разрыдается,а не...улыбался медсестре и даже не понял что с ним произошло)))А по поводу развития...Расслабься...У меня сыну через 4 дня 4 месяца, и мы НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМСЯ...Что поделаешь,толстун он у нас тяжело ему...Воббще в развития нормы предугадать сложно,все дети разные...Не накручивай себя,успеешь еще за ней побегать когда крутиться начнёт)))А про руки...так мы в 3.5 мес.начали активно игрушками интересоваться...Подруга даже у нас появилась...О...
будильник стоит на 6-20...время 00-30...а у Лены сна ни в одном глазу...днем выдерживает максимум 2 часа бодрствования, зато ночью по 3 часа не спим(((
будильник стоит на 6-20...время 00-30...а у Лены сна ни в одном глазу...днем выдерживает максимум 2 часа бодрствования, зато ночью по 3 часа не спим(((
Алиса, не переживай. Димка тоже ничего не желает делать. А Санька вообще переворачиваться только в 5 начал, зато в 3 уже сам бутылочку держал. Настя, кушали мы из ложечки. На удивление аккуратно, не выплёвывал. На первый раз грамм 20 дала.