Три месяца прошли, все колики позади!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
лиcеныш:
Балкон- это ж не замена прогулкам, Сейчас вот погода такая хорошая! Солнышко последнее. А его лоджия съедает. Балкон хорошо, если дождь, ветер, холодно, неохота Но гулять-то все равно надо. Но гулять-то все равно надо. |
Цитата |
---|
maria_supra:
не замена но хорошея альтернатива с другой стороны |
Цитата |
---|
Лялька:
про шапки -у меня Лена когда шапку ей одеваю -улыбается))) |
Цитата |
---|
Лялька:
о спины на живот даже не пытаемся переворачиваться и наоборот тоже... |
Цитата |
---|
Лялька:
плачем после прививок второй день |
Цитата |
---|
Лялька:
со спины на живот даже не пытаемся переворачиваться и наоборот тоже... |
Цитата |
---|
лиcеныш:
акдс? ну это тяжелая прививка, поэтому не удивляйся. температуры хотя бы нет? А так просто ножка может болеть и ныть от укола, от этого и плачет. В 1,5 года еще ставят, так я читала, деткам наступать больно на эту ножку даже. |
Цитата |
---|
лиcеныш:
бедняжки! акдс? ну это тяжелая прививка, поэтому не удивляйся. температуры хотя бы нет? А так просто ножка может болеть и ныть от укола, от этого и плачет. В 1,5 года еще ставят, так я читала, деткам наступать больно на эту ножку даже. Мы вот на удивление легко перенесли, я сама удивилась |
Цитата |
---|
Настёна мы сейчас своей уколы Кортексина ставим, и тоже плачет часто малышка, ты написала, что ножка может ныть от прививки, значит от укола тоже может ныть на протяжении дня, а я думаю, почему капризим |
Цитата |
---|
* Бу *:
. Вы с новокаином ставите или с физ.раствором? Это важно... |
Цитата |
---|
Настёна на физ растворе на новакаин у нас отрицательная реакция прбу делали прбу делали а вы если не секрет, почему ставите Котексин? а таблетки Мидокалм случайно не пьёте , нам вместе с Кортексином прописали. |