Три месяца прошли, все колики позади!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
maria_supra:
мне врач расказывала что был у них случай что мамаша грудью ребенка придушила во сне |
Цитата |
---|
Kolotova:
РисунокРисунок "оптимистично" звучит а мы вернулись к интимной жизниРисунок как-будто и не было родов)) может потому что легко и без разрезов родилаРисунок |
Цитата |
---|
maria_supra:
муж на это все сказал - обычно одну доставать, вытирать, а щас двоих |
Цитата |
---|
maria_supra:
я стараюсь не спать когда ночью кор |
Цитата |
---|
Масади:
Вот и спим с мужем в разных комнатах |
Цитата |
---|
BlackBerry:
Вообще это всё должно быть последним делом...Я ж говорю,ребёнок должен сам трудиться и достичь результата,У меня Вова бывало и пол дня дулся,плакал,и я плакала |
Цитата |
---|
Масади:
Девочки, ну я же это не про интимную жизнь писала. Что вы все надо мной смеётесь? |
Цитата |
---|
Kolotova:
мне врач расказывала что был у них случай что мамаша грудью ребенка придушила во сне |
Цитата |
---|
BlackBerry:
Девочки ,а не у кого такого не было,реб проснулся и ты проснуться не можешь и тебе снится что ты ему уже и смесь сделала и кормишь)) |
Цитата |
---|
Настёна Девочки, где меряете температуру детям? в попе? или под мышкой? каким градусником? |
Цитата |
---|
Настёна а мы июнята, |
Цитата |
---|
Масади:
Прикольно! У вас большая ванна. Нам, если с Димкой залесть, ему и плавать негде бедет. |
Цитата |
---|
BlackBerry:
А еще мне нравится как Вова утром проснётся,потянется,и начинает кряхтеть и агукать,я только голову над ним подниму,смотрю на него,а он сразу такую улыбку выдаёт типа "доброе утречко" Так прикольно |
Цитата |
---|
Масади:
А у нас утро в 7.30 начинается. А раньше в 6 было Рисунок |