Мы вчера ходили прививку ставить. Причем так неожиданно. Пошли просто к педиатору на осмотр. А она после него нам: все, теперь идите на прививку. Я прям опешила. Сходили, поставили. Как малыш кричал... Сердце кровью обливалось. Ну ничего. Постояли потом после прививки, успокоили, и только потом поехали домой.
За ночь просыпался 4 раза. Ужас. Видимо от этой прививки. Пока температура небольшая. Посмотрим, в дальнейшем как будет.
Девочки, кто уже ставил АКДС, как ваши детки переживали?
Мы вчера ходили прививку ставить. Причем так неожиданно. Пошли просто к педиатору на осмотр. А она после него нам: все, теперь идите на прививку. Я прям опешила. Сходили, поставили. Как малыш кричал... Сердце кровью обливалось. Ну ничего. Постояли потом после прививки, успокоили, и только потом поехали домой. За ночь просыпался 4 раза. Ужас. Видимо от этой прививки. Пока температура небольшая. Посмотрим, в дальнейшем как будет....
а мы этой ночью почти не спали заснула рано в 7 вечера, я сразу поняла, что теперь рано проснёмся, быстренько дела сделала и спать легла тоже, только я легла Ксюха крутится начала, вошкатся,ножки поджимает, если я не подходила и не качала, она плакать начинала, так мы полночи час-40 минут спим, час-полтора качаемся tired , с утра я уже не выдержала и бабушке отдала, часик бабушка до работы понянчилась, а то у меня уже руки трусится начали от недосыпа, и как назло у мужа сегодня дел очень много важных ему выспатся надо было, старалась его не будить, хотя то за чаем, то соску помыть посылала
сейчас Ксюня лежит, гуляется, а у меня глаза слипаются, спаать хочу
а мы этой ночью почти не спали заснула рано в 7 вечера, я сразу поняла, что теперь рано проснёмся, быстренько дела сделала и спать легла тоже, только я легла Ксюха крутится начала, вошкатся,ножки поджимает, если я не подходила и не качала, она плакать начинала, так мы полночи час-40 минут спим, час-полтора качаемся tired , с утра я уже не выдержала и бабушке отдала, часик бабушка до работы понянчилась, а то у меня уже руки трусится начали от недосыпа, и как назло у мужа сегодня дел очень много ...
мы вчера засыпали ну очень трудно... кричал как взрослый.. первый раз такое... вымотал всех... зато ночь спал ваще не просыпаясь... первый раз такое... но пришлось разбудить его в 7 утра, т.к. сегодня как на зло анализ кала нужно было сдать... так не хотелось его тревожить... когда еще такое повторится
а вообще, я заметила, что Сёмик очень на изменения погоды реагирует
мы вчера засыпали ну очень трудно... кричал как взрослый.. первый раз такое... вымотал всех... зато ночь спал ваще не просыпаясь... первый раз такое... но пришлось разбудить его в 7 утра, т.к. сегодня как на зло анализ кала нужно было сдать... так не хотелось его тревожить... когда еще такое повторится а вообще, я заметила, что Сёмик очень на изменения погоды реагирует
вчера вечером опять отказались от груди, орала до посинения с соской во рту, как при коликах, но при коликах то должна все же брать грудь
больше ниче не оставалось делать как дать проораться чтоб она устала и вырубилась, а потом и грудь сонная взяла
вчера вечером опять отказались от груди, орала до посинения с соской во рту, как при коликах, но при коликах то должна все же брать грудь больше ниче не оставалось делать как дать проораться чтоб она устала и вырубилась, а потом и грудь сонная взяла
кормлю, но она и грудь не хотела толком брать, поела в 10 вечера, потом в час ночи, потом где-то около трёх, заснёт с сиськой во рту и через 10 мин. просыпается и ножки поджимает.. Давно у нас таких коликов не было надеюсь. что это последние
вот сейчас тож капризничает, уже и Еспумизан дала и Риабал, и трубочку ставила, откуда они взялись эти газики-заразики????? *bang*
Цитата
DARuK*:
что Сёмик очень на изменения погоды реагирует
многие детки реагируют, Ксюха перед грозой летом такие концерты устраивала, гроза начнёится-она сразу спит без задних ног
maria_supra, кормлю, но она и грудь не хотела толком брать, поела в 10 вечера, потом в час ночи, потом где-то около трёх, заснёт с сиськой во рту и через 10 мин. просыпается и ножки поджимает.. Давно у нас таких коликов не было надеюсь. что это последние вот сейчас тож капризничает, уже и Еспумизан дала и Риабал, и трубочку ставила, откуда они взялись эти газики-заразики????? *bang* ...