Встречаем наших долгожданных дочек и сыночков!!!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Мечтаю о дочке:
А я уже тоже хочу, так сильно стал пинать сынок, наверное бедняжке совсем места мало(((( |
Цитата |
---|
Лялька:
а у меня наоборот спокойнее стала дочка, да и вообще она мне ни разу не причинила боли своими пинками...побушует там, живот мне порастягивает да успокоится))) |
Цитата |
---|
maria_supra:
особенно когда сидишь.. живот так на ребра давит |
Цитата |
---|
maria_supra:
вот тогда больно.. но все терпимо |
Цитата |
---|
Мечтаю о дочке:
у меня вроде вообще не бывает чтобы совсем больно. Неприятно, жетско, но не больно. |
Цитата |
---|
maria_supra:
а еще заметила такую вещь, что когда просыпаешься и если малыш спал и не двигался то он с тобой просыпается и начинает шевелиться... вот это так приятно)))) |
Цитата |
---|
maria_supra:
этот момент еще и руками шурудит внизу и вот там то вообще неприятно |
Цитата |
---|
maria_supra:
а еще заметила такую вещь, что когда просыпаешься и если малыш спал и не двигался то он с тобой просыпается и начинает шевелиться... вот это так приятно)))) |
Цитата |
---|
NinDoS:
А я вот просыпаюсь с мужем в 7.30, могу полежать минут 5,покрутиться, в туалет сходить....сынок молчит, но вот только стоит мне сказать что-нибудь - сразу реакция))))))видимо так хорошо на голос реагирует))))))))) так мило! |
Цитата |
---|
NinDoS:
Настроение поднял только муж когда после работы одел на кота поводок и потащил меня его выгуливать)))))))))))))) вот это было смешно, бедный котик! так смешно всё нюхал, ползал, всего боялся)))но помоему ему понравилось! |