А ставить мы будем потом в тамбур, мы уже много лет назад с соседями отгородили пол лестничной клетки железной дверью....правла сейчас там обувь стоит,но ничего,подвинется))))
А ставить мы будем потом в тамбур, мы уже много лет назад с соседями отгородили пол лестничной клетки железной дверью....правла сейчас там обувь стоит,но ничего,подвинется))))
NinDoS, NinDoS, у меня такая один в один.. только бушная.. в отличном состоянии (колеса черные).. я размещала фотку вроду в теме про приданое) она супер смотриться!
блиииин!!! так я только что расстроилась!!! звонила в магазин где хотели заказать коляску, а там такого цвета нет!!!!!!!!посоветуйте!!!!!! я просто кроме этого цыета ничего не рассматривала.....
блиииин!!! так я только что расстроилась!!! звонила в магазин где хотели заказать коляску, а там такого цвета нет!!!!!!!!посоветуйте!!!!!! я просто кроме этого цыета ничего не рассматривала.....
ааааа ну так то да, вот я ворона.....
Совсем плохая стала
Вообще вчера д.р. сестры был, мы заехали за цветами, я там на стойке взяла кошелек оставила, за чем он мне.. С мужем бегом вернулись, он оказался на месте , я думала рожу с перепугу, у меня ведь там вся моя жизнь
ааааа ну так то да, вот я ворона..... Совсем плохая стала Вообще вчера д.р. сестры был, мы заехали за цветами, я там на стойке взяла кошелек оставила, за чем он мне.. С мужем бегом вернулись, он оказался на месте , я думала рожу с перепугу, у меня ведь там вся моя жизнь