tomik:
вот именно!Если пеленку или ползунки обписькает-ты сразу снимаешь
Кать, а ты чо над ребенком целыми днями сидеть будешь и смотреть когда он описькает тряпку *bang* вроде уже мамочка ты, а неужели не почувствовала разницу между марлей и подгузником ? Да и я просто не представляю это ж какое количество надо этих марлевых тряпок чтобы успевать менять ребенку после каждого попися, а ведь надо и на следующий день успеть все постирать и высушить, прям сразу мне представилась квартира прачечная и как в старые довоенные времена, все увешано тряпочками блин сами себе и ребенку усложняете жизнь) в данной ситуации не вижу никакой экономии и тем более полезности для ребенка. С этими тряпками у ребенка постоянно там будут раздражения , опрелости. Вот сколько пользовалась подгузниками Памперс, а у меня мальчик, никаких фимозов, опрелостей и тому подобных "прелестей" не было. Летом конечно можно на даче ребеночка голышиком подержать, и пускай он себе писькает на пеленку , ничо страшного, можно срау его помыть, но вот чтобы марлю между ног, простите меня канечно, но ИМХО, мы вроде живем в современном мире, цивилизация вроде как
tomik, Кать, а ты чо над ребенком целыми днями сидеть будешь и смотреть когда он описькает тряпку *bang* вроде уже мамочка ты, а неужели не почувствовала разницу между марлей и подгузником ? Да и я просто не представляю это ж какое количество надо этих марлевых тряпок чтобы успевать менять ребенку после каждого попися, а ведь надо и на следующий день успеть все постирать и высушить, прям сразу мне представилась квартира прачечная и как в старые довоенные времена, все увешано тряпочками блин сам...
еще скажу по поводу подгузников, мы в них проходили до 1 года и 3 месяцев, сняли когда я поняла что ребенок за ночь ни разу не пописял в него, а на горшок стали присаживать уже в 8 месяцев, так что все в ваших руках. Тут можно так же дебаты целыу устроить и про соски, я вот не отучала сына от соски, захотел сам ее выплюнул.
еще скажу по поводу подгузников, мы в них проходили до 1 года и 3 месяцев, сняли когда я поняла что ребенок за ночь ни разу не пописял в него, а на горшок стали присаживать уже в 8 месяцев, так что все в ваших руках. Тут можно так же дебаты целыу устроить и про соски, я вот не отучала сына от соски, захотел сам ее выплюнул.
Zarya:
пробовала на локоть или на тыльную сторону руки капала , старый метод однако
дык ето, я для себя покупала, я ванну принимать люблю, а меня напугали, что сильно горячая вода грозит выкидышем, ну я и купила себе термометр, так я оказывается в 34-35 градусах всю жизнь плескаюсь, какой там 37 , я думала, что я принимаю ванну больше 37 градусов, вот почему купила
Zarya, дык ето, я для себя покупала, я ванну принимать люблю, а меня напугали, что сильно горячая вода грозит выкидышем, ну я и купила себе термометр, так я оказывается в 34-35 градусах всю жизнь плескаюсь, какой там 37 , я думала, что я принимаю ванну больше 37 градусов, вот почему купила