Скоро экватор!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Лялька:
ооо ну ничего себе, а могут сначала поставить, а потом спросить? |
Цитата |
---|
Лялька:
а мне вот не с чем сравнивать, чтобы оценить... то есть если бы она у тебя желтоватая была, то не стала бы ставить? |
Цитата |
---|
tomik:
АГА,слушай в каждом РД по-разному...некоторые сначало ставят,а потом приносят бумажку на подпись типо ты все знала и подписываешь задним числом. |
Цитата |
---|
tomik:
А БЦЖ-я по-любэ поставлю |
Цитата |
---|
Цитата |
---|
Лялька:
а я чего то боюсь, поэтому уже огласна с животом ходить всегда боли боюсь боли боюсь |
Цитата |
---|
Мечтаю о дочке:
И я боюсь и уговариваю сыну сидеть до ПДР (14 июля). |
Цитата |
---|
Еняшка:
и я боюсь. Чем ближе к ПДР!!! Девочки, а кто-нибудь с врачами в роддоме договаривался? Вы денежку официально или официально(по договору) передаёте ???? |
Цитата |
---|
Лялька:
девочки, вроде уже обсуждали, а может и нет... спрошу - вы прививки в роддоме будете ставить? спрошу - вы прививки в роддоме будете ставить? читала, что в календаре прививок обязательна только прививка БЦЖ, а вот гепатит - вовсе не входит в календарь прививок.. читала, что в календаре прививок обязательна только прививка БЦЖ, а вот гепатит - вовсе не входит в календарь прививок.. расскажите кто что знает, выскажите свое мнение... - как хотите сделать вы |
Цитата |
---|
tomik:
Девочки привет! Спасибо всем за поддержку Мы родились 17.06 Мы родились 17.06 в 12.14,София 3кг,51 см.9-баллов по Апгар! в 12.14,София 3кг,51 см.9-баллов по Апгар! Если интересно почитайте у июняток рассказик как все прошло у нас. Если интересно почитайте у июняток рассказик как все прошло у нас. Всех с недельками,скоро и вы увидитесь со своими крошками! |
Цитата |
---|
Еняшка:
Так он мне начал доказывать, такое только на девочек одевают ,а у нас парень . дожен в голубом или синеи быть (на выписке). |
Цитата |
---|
maria_supra:
вот чего нет вообще дак это страха.. я готова.. |
Цитата |
---|
maria_supra:
по мне дак вообще без разницы какой цвет.. я много голубого на девочку купила, т.к. обожаю этот цвет это все стериотипы |