Привет. Я наверное, самая пузатая. Интересно, что щас фотки делала и на некоторых пузень огромный, а некоторых и не видно.... Одела купальник даже (в груди маловат уже, но на фото не видно, хи-хи)..... Нам 14 недель с копейками по УЗИ и по подсчетам....
Привет. Я наверное, самая пузатая. Интересно, что щас фотки делала и на некоторых пузень огромный, а некоторых и не видно.... Одела купальник даже (в груди маловат уже, но на фото не видно, хи-хи)..... Нам 14 недель с копейками по УЗИ и по подсчетам....
У меня в одежде ночего не видно. неделю назад была и гинеколога, мне сказали, что я похудела почти на 2 кг, наругали меня. А я вроде и ела хорошо... Короче щас вообще кушаю много, вот животик, наверное, от еды, ха-ха-ха.
У всех такие пузики красивые flow*
У меня в одежде ночего не видно. неделю назад была и гинеколога, мне сказали, что я похудела почти на 2 кг, наругали меня. А я вроде и ела хорошо... Короче щас вообще кушаю много, вот животик, наверное, от еды, ха-ха-ха. У всех такие пузики красивые flow*