Во-первых, извиняюсь, возможно я неправильно поняла - я на Еке недавно и в общем то имела намерение в данной теме общаться - пока только прочитывала, приглядывалась.
Во-вторых, считаю что "самым активным" стоило бы дабы исключить подобные случаи прописать некий Свод правил на тему, кто может заполнять данную табличку либо ваще устраивать "кастинг" .
Я, очевидно, совершенно намеренно утрирую, так как в целом стараюсь подстроиться по некую странность и необоснованность вашей ко мне претензии.
на будущее - чтобы исключить ваше "негодование" на тему "зачем же сразу в табличку" могу вас уверить что желания тут появляться больше не имею
Во-первых, извиняюсь, возможно я неправильно поняла - я на Еке недавно и в общем то имела намерение в данной теме общаться - пока только прочитывала, приглядывалась. Во-вторых, считаю что "самым активным" стоило бы дабы исключить подобные случаи прописать некий Свод правил на тему, кто может заполнять данную табличку либо ваще устраивать "кастинг" ....
homyakus:
на будущее - чтобы исключить ваше "негодование" на тему "зачем же сразу в табличку" могу вас уверить что желания тут появляться больше не имею
да что ж так сразу, Настя
я бы посоветовала не обращать внимание на пост Дарьи. Даш, ты грубовато обращаешься с новенькими - не в первый раз такое! Извини, конечно, но это так. Зачем нападать на человека? У меня бы тоже отпало желание общаться после такого.
А Вам, Настя, предлагаю вливаться-общаться в нашей соседней темке-болтушке. Я думаю, что девочки будут рады!
homyakus, да что ж так сразу, Настя я бы посоветовала не обращать внимание на пост Дарьи. Даш, ты грубовато обращаешься с новенькими - не в первый раз такое! Извини, конечно, но это так. Зачем нападать на человека? У меня бы тоже отпало желание общаться после такого. А Вам, Настя, предлагаю вливаться-общаться в нашей соседней темке-болтушке. Я думаю, что девочки будут рады!
Ммм да, почитаешь и всякое желание проподает вообще что то писать и с кем то общатся!!!!!! Девочки так нельзя!!! Я вот тоже недавно на сайте и вообще не знаю что тут за правела!!!! Лучше бы подсказали!!!
Ммм да, почитаешь и всякое желание проподает вообще что то писать и с кем то общатся!!!!!! Девочки так нельзя!!! Я вот тоже недавно на сайте и вообще не знаю что тут за правела!!!! Лучше бы подсказали!!!