Девочки кому рожать в июле 2010 подтягиваемся....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Настёна@ пишет:
Я знаю, что у каждой женщины по-своему, у одной может в 10 недель быть такой как у другой в 20это всё индивидуально |
Цитата |
---|
Настёна@ пишет:
У меня такой вопросэто правильно что в 16 недель болит грудь, одно время она вообще не болела и вот уже неделю как болит, не постоянно? и соски опять чувствительными стали |
Цитата |
---|
Настёна@ пишет:
Ты уже сдала сесию? Когда на учёт будешь вставать? |
Цитата |
---|
BlackBerry пишет:
девочки,а правдa что при 1 бeремeнности живот нaчинaет позже рости? кстaтe,а куда нaши девочки подевaлись?все зaняты?и рокaмaдур пропала.. |
Цитата |
---|
Настёна@ пишет:
У меня такой вопросэто правильно что в 16 недель болит грудь, одно время она вообще не болела и вот уже неделю как болит, не постоянно? и соски опять чувствительными стали |
Цитата |
---|
BlackBerry пишет:
Всё время боюсь ЗБСначала выкидыша боялась,а теперь это... |
Цитата |
---|
BlackBerry пишет:
девочки,а правдa что при 1 бeремeнности живот нaчинaет позже рости? |
Цитата |
---|
maria_supra пишет:
не надо бояться, нельзя... этож ты себя програмируешь... лучше настраивать себя на позитивный лад |
Цитата |
---|
Настёна@ пишет:
это правильно что в 16 недель болит грудь |
Цитата |
---|
maria_supra пишет:
не надо бояться, нельзя... этож ты себя програмируешь... лучше настраивать себя на позитивный лад и думать только о хорошем все будет хорошо не бойся ничево |
Цитата |
---|
лиcеныш пишет:
соглашусь, наличие живота или его отсутствие никак с этим не связано. |
Цитата |
---|
лиcеныш пишет:
особенно в нашем положении, когда многое с ног на голову встает. |
Цитата |
---|
maria_supra пишет:
а мне вот кажется от того что плацента по передней стенке.. может от этого еще быстрей заметен стал |
Цитата |
---|
BlackBerry пишет:
Я тут на форуме читала на другом,у девочки по передней стенке прикрепился,а живот расти начал в 28 недельГоворит так особо живота и не увидела)))И что самаое интересное,девочка как тростинка,худенькая-худенькая,родила малую с хорошим весом и ростом,а где она у неё там помещалась,одному богу известно |
Цитата |
---|
maria_supra пишет:
животы маленькие... но вообще то разные... у худенькой он побольше хоть и срок меньше.. а у той у которой кость шире у нее вообще аккуртненький и небольшой хотя 30 точно есть |
Цитата |
---|
BlackBerry пишет:
Я тут на форуме читала на другом,у девочки по передней стенке прикрепился,а живот расти начал в 28 недель Говорит так особо живота и не увидела)))И что самаое интересное,девочка как тростинка,худенькая-худенькая,родила малую с хорошим весом и ростом,а где она у неё там помещалась,одному богу известно |