Вот октябрь наступил... девочки активно занимаемся любовью ,
побольше романтики побольше страсти побольше влюблённости и всё получится
как считать ПДР(предположительную дату родов) к дате начала последней менструации прибавить 7 дней и вычесть три месяца. Пример мой 19октября+7 дн=26 октября-3 мес= 26 июля (родила 15 июля)
У меня есть дочка 6 лет!!! я уже всё забыла как оно быть спузиком!!!! Ну я чуствую оно.. монстров нету 2 день!! тянет поясницу, и немного болит жевот!!! Ну всёже я не уверена
У меня есть дочка 6 лет!!! я уже всё забыла как оно быть спузиком!!!! Ну я чуствую оно.. монстров нету 2 день!! тянет поясницу, и немного болит жевот!!! Ну всёже я не уверена
Как хорошо что я вовремя сюда заглянула. Температура 37.7, я в ужасе. И ещё голова кружится tired . Надо клюквенного морсика хоть попить.
Кого ждем - мальчика я хочу 0:=()= , девочка уже есть ## ) Папа наш очень доволен собой. ПДР точно незнаю - у врача ещё не была... tired
Как хорошо что я вовремя сюда заглянула. Температура 37.7, я в ужасе. И ещё голова кружится tired . Надо клюквенного морсика хоть попить. Кого ждем - мальчика я хочу 0:=()= , девочка уже есть ## ) Папа наш очень доволен собой. ПДР точно незнаю - у врача ещё не была... tired