Всем привет! Спасибо за поздравления. Только пока не совсем точно всё. кстати, самые мелкие мы! Нам только 22 недели. Но по узи нам ставят 23-24. Так что может тоже раньше вылупимся. Но мне всё равно кесарево плановое светит, так что где-то конец июня.
Всем привет! Спасибо за поздравления. Только пока не совсем точно всё. кстати, самые мелкие мы! Нам только 22 недели. Но по узи нам ставят 23-24. Так что может тоже раньше вылупимся. Но мне всё равно кесарево плановое светит, так что где-то конец июня.
Прочитала историю Натальи из Февралят. И вспомнила свою. Мне тоже в день родов сказали, что кесарево переносится, т.к. не хватает справки от сосудистого хирурга. "Девушка, а что это вы так побледнели?". Побледнеешь тут. Целую неделю проторчать в патологии и за эту неделю они не удосужились проверить мои документы! :red А ведь это правда очень обидно. Ты мысленно настраиваешься, знаешь, что сегодня, наконец станешь мамой! Муж еле отпросился с работы, чтобы потом его впустили ко мне и малышу, а назавтра он уезжал в командировку. И тут такой облом!Хорошо мой врач быстро сориентировался в ситуации и отправил меня вместе с мужем (благо он был на машине) к знакомому хирургу, иначе я бы от волнения сама в тот день родила, т.к. всё уже было готово к родам. В общем, всё кончилось хорошо. Только у хирурга я всё же разревелась, когда он спросил "А зачем тебя сюда прислали, они что сами не знают, что надо делать при проблемах с сосудами? И вообще, почему раньше не
прислали?" Хороший дядя, на самом деле. Я очень рада, что к нему попала. Долго не могла найти хорошего сосудистого хирурга.
Прочитала историю Натальи из Февралят. И вспомнила свою. Мне тоже в день родов сказали, что кесарево переносится, т.к. не хватает справки от сосудистого хирурга. "Девушка, а что это вы так побледнели?". Побледнеешь тут. Целую неделю проторчать в патологии и за эту неделю они не удосужились проверить мои документы! :red А ведь это правда очень обидно. Ты мысленно настраиваешься, знаешь, что сегодня, наконец станешь мамой! Муж еле отпросился с работы, чтобы потом его впустили ко мне и ма...