Болталка-флудилка номер 4
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Marinka.sav:
Holga76: Привет. Да это важно, так как гемолитическая болезнь развивается у детей при таких группах родителей из за несовместимости гр. крови плода и мамы. У меня ето. Поэтому хотела с кем нибудь обсудить, вдруг я не одна.))) Ну может просто в интернете чего пишут, ты глянь!!! |
Цитата |
---|
Вика357:
Holga76: Привет. Да это важно, так как гемолитическая болезнь развивается у детей при таких группах родителей из за несовместимости гр. крови плода и мамы. У меня ето. Поэтому хотела с кем нибудь обсудить, вдруг я не одна.))) первый раз слышу. ведь обе группы положительные, не должно быть никакого конфликта. это когда у мамы отрицательная, а у папы положительная-тогда возможен резус-конфликт. Тебе кто это сказал? |
Цитата |
---|
Лёлик_86:
Тока вот сижу и думаю чем заниматься буду smile:x |
Цитата |
---|
[QUOTE]Юлик Мамулик:
Найдёшь чем! Отдыхай последние месяцы, отсыпайся, потом ещё долго такой лафы не будет! , когда захотел пошел погулял, поел, поспал. smile[: smile[: smile[: |
Цитата |
---|
Holga76:
Ой, девы... Я подрасстроилась малость. Сегодня должна на Узи идти, а врач заболела. Перенесли на 9 марта...((( |
Цитата |
---|
Лёлик_86:
Сегодня тож последний день отработала 8 марта отметила и теперь все вольная птица smile:yahoo . Тока вот сижу и думаю чем заниматься буду smile:x |
Цитата |
---|
Лёлик_86:
надо обновки себе купить. по гостям походить, а потом все ступор идей нет. |