А это наша племянница - дочь родной сестры мужа, наверное больше всех ждет лялечку, непременно сестренку, даже рисунки для нее уже чирикает!!! У нас с ней любовь, ## видимся не часто, она так скучает, обцелует меня всю, и сидит на мне всеь вечер, хотя девица скорпион - та еще вредина, и имя Варвара, но с близкими сама нежность!!!
Мы шли, гуляли, а все вокруг смотрели так... будто это наш ребенок, а мы только женимся, а я еще и в белом платье!!!
А это наша племянница - дочь родной сестры мужа, наверное больше всех ждет лялечку, непременно сестренку, даже рисунки для нее уже чирикает!!! У нас с ней любовь, ## видимся не часто, она так скучает, обцелует меня всю, и сидит на мне всеь вечер, хотя девица скорпион - та еще вредина, и имя Варвара, но с близкими сама нежность!!! Мы шли, гуляли, а все вокруг смотрели так... будто это наш ребенок, а мы только женимся, а я еще и в белом платье!!!
А это наша племянница - дочь родной сестры мужа, наверное больше всех ждет лялечку, непременно сестренку, даже рисунки для нее уже чирикает!!! У нас с ней любовь, ## видимся не часто, она так скучает, обцелует меня всю, и сидит на мне всеь вечер, хотя девица скорпион - та еще вредина, и имя Варвара, но с близкими сама нежность!!! Мы шли, гуляли, а все вокруг смотрели так... будто это наш ребенок, а мы только женимся, а я еще и в белом платье!!!