Ура! Ура! Ура! наконец-то, вышла наша узистка с больничного.. и дала на всю неделю всего 12 талонов! и то, только для беременных. обычным смертным узи делать, видимо, не собираются....
пойду в среду... наконец-то, убедюся (убеждуся ), что у нас все оки или не оки... ну, хоть на козявку посмотрю на свою
Ура! Ура! Ура! наконец-то, вышла наша узистка с больничного.. и дала на всю неделю всего 12 талонов! и то, только для беременных. обычным смертным узи делать, видимо, не собираются.... пойду в среду... наконец-то, убедюся (убеждуся ), что у нас все оки или не оки... ну, хоть на козявку посмотрю на свою
а я все нужные анализы сдала еще в больничке, сейчас пока не бегаю, вот поеду специалистов проходить всех на неделе. решила платно, не охота в своей больничке сидеть в очередях. Кому интересно, всего 50 руб. специалист там как пройду всех отпишусь как и что там.
а я все нужные анализы сдала еще в больничке, сейчас пока не бегаю, вот поеду специалистов проходить всех на неделе. решила платно, не охота в своей больничке сидеть в очередях. Кому интересно, всего 50 руб. специалист там как пройду всех отпишусь как и что там.
Девочки, скажите у всех животики уже подросли, нам почти 12 недель, а у меня живот чет почти не вырос три месяца как никак, а чет не видно что беременная, я уж переживать начинаю tired
Девочки, скажите у всех животики уже подросли, нам почти 12 недель, а у меня живот чет почти не вырос три месяца как никак, а чет не видно что беременная, я уж переживать начинаю tired