Любаша пишет:
а ты как я помню тоже по моему была из августовких невест
я из июньских невест
Тоже Люба кстати
У меня так то тоже может июленок быть 40 недель 2 июля будут, но я решила к июньским записаться, думаю что раньше родиться :yahoo так что давай тоже с нами
я из июньских невест Тоже Люба кстати У меня так то тоже может июленок быть 40 недель 2 июля будут, но я решила к июньским записаться, думаю что раньше родиться :yahoo так что давай тоже с нами
Любаша пишет:
а в какой срок лучше идти на учет вставать?
сама не знаю dntknw
позвонила сегодня в свою консультацию, спросила не рано ли в три недели, сказали у всех по разному, пока анализы сдадите пока че...ну на прием думаю можно сходить, там все скажут, по крайней мере витаминки всякие навыписывают.
У меня вот голова стала постоянно болеть, таблетки не знаю какие можно, вот у врача все и спрошу, а пока терплю что делать то
сама не знаю dntknw позвонила сегодня в свою консультацию, спросила не рано ли в три недели, сказали у всех по разному, пока анализы сдадите пока че...ну на прием думаю можно сходить, там все скажут, по крайней мере витаминки всякие навыписывают. У меня вот голова стала постоянно болеть, таблетки не знаю какие можно, вот у врача все и спрошу, а пока терплю что делать то
Девчонки, повышенная температура это нормально!!! Вы когда-нибудь мерили БТ? Наоборот обычная 36 это не нормально!!! Даже благоприятные дни для зачатия определяют с помощью БТ, во время овуляции она тоже повышенная!!!
Девчонки, повышенная температура это нормально!!! Вы когда-нибудь мерили БТ? Наоборот обычная 36 это не нормально!!! Даже благоприятные дни для зачатия определяют с помощью БТ, во время овуляции она тоже повышенная!!!