начинаем собирать для наших маленьких тигрят
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ой аж голова кругом пошла от такой кучи вопросов |
Цитата |
---|
~anett~ пишет:
а зачем так много разных приспособ для купания? я просто не знаю, расскажите, пожалуйста. |
Цитата |
---|
~anett~ пишет:
а можно использовать и одноразовыые и марлевые, ну т.е. чередовать их? |
Цитата |
---|
~anett~ пишет:
стерилизатор СВЧ или пароварку для стерилизации бутылочек а какими-то подручными средствами не обойтись? ну например обычной пароваркой) |
Цитата |
---|
~anett~ пишет:
Так вот вопрос, так какие колеса для чего???? и почему разновидностей так много??? Что лучше выбрать для уральских зим??? |
Цитата |
---|
Lusia 1982 пишет:
1.ой, девочки, радио-няня СУПЕР ВЕЩЬ!!!!!!!! ни разу не пожалела что купилидо сих пор пользуемся доче 2.6. (когда маленький - можна и в ванну спокойно сходить и помыца и голову помыть, и на кухне с закрытыми дверями грохотать сковородками)))), и на даче - просто палочка-выручалочка! и напрягаца не нада, всегда ребенка услышишь и ребенок не расплачецая за радионяню!!!!))) |
Цитата |
---|
Lusia 1982 пишет:
5.и планирую обязательно купить ШЕЗЛОНГ!!! |
Цитата |
---|
Тигрёночка пишет:
только в одноразовых потеется сильно, их действительно лучше на просто полежать, для солнечных и воздушных ванн. |
Цитата |
---|
Selence пишет:
Если вовремя менять, то ничего не сопреетА солнечные и воздушные ванночки принимают голышом |
Цитата |
---|
_TATOSHKA_ пишет:
А я хочу сразу знать когда ребенок описается, чтоб быстренько его переодеть, пока не расплакался или не проснулся)) Может кто знает другие аппараты с такими датчиками? Я когда малюхотная была папка мне сам такой датчик делал и под меня подкладывали, мама от этого датчика была без ума! |