Девочки у меня очень не кстати опять начал лезть зуб мудрости+подозрение на второй зуб мудрости, что он тоже собрался расти. Вся десна опухла-настроения ноль. Вот и думаю: перетерпеть или к стоматологу сходить, чтоб мне подрезали десна. dntknw
Девочки у меня очень не кстати опять начал лезть зуб мудрости+подозрение на второй зуб мудрости, что он тоже собрался расти. Вся десна опухла-настроения ноль. Вот и думаю: перетерпеть или к стоматологу сходить, чтоб мне подрезали десна. dntknw
вот нарыла в инете: Повышенное содержание белка в моче беременной свидетельствует о неполадках в организме, в частности в мочеполовой системе , о заболевании почек. В период беременности может происходить обострение хронических заболеваний почек, которое сопровождается появлением белка в моче беременной.
В случае выявления протеинурии у беременных (белка в моче) будущей матери необходимо регулярно наблюдаться у врача-гинеколога и уролога, чтобы предупредить возможные осложнения. Если протеинурия у беременной наблюдается продолжительной время или число белка в моче во время беременности резко возрастает, то будущей матери понадобится госпитализация и дальнейшее лечение в стационаре, зачастую врачи вынуждены вызвать преждевременные роды, чтобы спасти жизнь матери и ребенка. вот так, хоспаде, еще про гестоз пишут и что этот белок может вызвать гипоксию плода
бархат, вот нарыла в инете: Повышенное содержание белка в моче беременной свидетельствует о неполадках в организме, в частности в мочеполовой системе , о заболевании почек. В период беременности может происходить обострение хронических заболеваний почек, которое сопровождается появлением белка в моче беременной. В случае выявления протеинурии у беременных (белка в моче) будущей матери необходимо регулярно наблюдаться у врача-гинеколога и уролога, чтобы предупредить возможные осложнения. Если проте...