Мы ходили чуть больше 2-х недель назад. Были в Гармонии, которая недалеко от ЦПКиО. Цена-1200. Ходили вместе с папой, оба в полном восторге! ))) никаких очередей, пришли, заплатили, сразу в кабинет )) все удобно, 2 экрана-один для врача, второй для пациента, врач потрясающая, все рассказала, показала, сделала 3 фотографии лично для нас! Дала послушать сердечко! )) В общем-полный восторг! )))
Мы ходили чуть больше 2-х недель назад. Были в Гармонии, которая недалеко от ЦПКиО. Цена-1200. Ходили вместе с папой, оба в полном восторге! ))) никаких очередей, пришли, заплатили, сразу в кабинет )) все удобно, 2 экрана-один для врача, второй для пациента, врач потрясающая, все рассказала, показала, сделала 3 фотографии лично для нас! Дала послушать сердечко! )) В общем-полный восторг! )))
Девочки, я в 20 недель на 3d узи с записью на диск идти хочу! Вот думаю куда лучше? К Храмушиной в Гармонию или слышала на Московской Сагдееву хвалят.. В раздумьях пока...
Девочки, я в 20 недель на 3d узи с записью на диск идти хочу! Вот думаю куда лучше? К Храмушиной в Гармонию или слышала на Московской Сагдееву хвалят.. В раздумьях пока...
Lily пишет:
Были в Гармонии, которая недалеко от ЦПКиО. Цена-1200.
так же, врач Ерофеева, по записи. Все бы ничего - понравилось и малявку посмотрели, но Ерофеева постоянно выбегала из кабинета по другим делам. 3 раза минут на 5-15. Ведь по записи и за 2 недели специально именно к ней - какие могут быть дела? Достало!
а так - все хорошо!
а мы сегодня! так же, врач Ерофеева, по записи. Все бы ничего - понравилось и малявку посмотрели, но Ерофеева постоянно выбегала из кабинета по другим делам. 3 раза минут на 5-15. Ведь по записи и за 2 недели специально именно к ней - какие могут быть дела? Достало! а так - все хорошо!
девочки ну вот и съездили мы на узи :yahoo - срок совпадает с месячными - 12,2 недель.....сердечко бьется 144 ударов - посмотрели как он вертится и крутится, ручками ножками дергает))))и самый прикол что он нам ТААКУЮ приличную ПИПКУ показал, что врач сказал что скорее всего мальчик 0:=()= - больше да чем нет)))))
в целом всё хорошо, только отметил врач краевое прикрепление плаценты - типа плацента расположена близко к зеву матки - что это значит я так и не поняла |8-())) ....но угрозы нет так как шейка длинная как врач сказал.....воть
девочки ну вот и съездили мы на узи :yahoo - срок совпадает с месячными - 12,2 недель.....сердечко бьется 144 ударов - посмотрели как он вертится и крутится, ручками ножками дергает))))и самый прикол что он нам ТААКУЮ приличную ПИПКУ показал, что врач сказал что скорее всего мальчик 0:=()= - больше да чем нет))))) в целом всё хорошо, только отметил врач краевое прикрепление плаценты - типа плацента расположена близко к зеву матки - что это значит я так и не поняла |8-())) ....но угрозы нет так ка...
А я девочки уже на следующее узи записалась на 30 в центр косметологии к Сагдеевой, говорят она оч хорошая. На 3д пойду. У них уже почти весь декабрь расписан! Вот подарок себе сделаю к новому году. говорят уже на узи с собой обменную карту притащить...ну и говорят, что посмотрят все! Процедура около часа занимает. Стоит 3100.
А я девочки уже на следующее узи записалась на 30 в центр косметологии к Сагдеевой, говорят она оч хорошая. На 3д пойду. У них уже почти весь декабрь расписан! Вот подарок себе сделаю к новому году. говорят уже на узи с собой обменную карту притащить...ну и говорят, что посмотрят все! Процедура около часа занимает. Стоит 3100.