теперь могу только откинувшись, иначе такое напоминание получаю сразу же.
а я вот тоже заметила, что когда сижу за столом, немного облокотившись на него, ну т.е. чуть-чуть согнувшись, то как-то усиливаются пинки, думала может сдавливаю малыша и ему не приятно( сначала испугалась и думала что это не нормально, а значит так оно и бывает)
а меня вчера муж с работки забрал, мы ехали и общались, так ляль прям испинал меня то ли что-то не понравилось, то ли с нами вместе общался а когда муж приложил руку и пытался что-то почувствовать, то он прям по его руке начал пинать) но тот начего не почувствовал( рано еще видимо
а меня вчера муж с работки забрал, мы ехали и общались, так ляль прям испинал меня то ли что-то не понравилось, то ли с нами вместе общался а когда муж приложил руку и пытался что-то почувствовать, то он прям по его руке начал пинать) но тот начего не почувствовал( рано еще видимо
с вами общался с мамой и папой))) happy
у меня муж вчера когда приложил - все исчезло - т.е. движений больше не стало... видимо тепло и хорошо ему стало))))
с вами общался с мамой и папой))) happy у меня муж вчера когда приложил - все исчезло - т.е. движений больше не стало... видимо тепло и хорошо ему стало))))