Девочки, подскажите, комунить врач назначал кольпоскопию? у меня видимо анализ мазка не оч.хороший - отправили на кольпоскопию - через недельку пойду...
Начиталась всего - кто пишет, что может повлиять на ход беременности... кто - что все норм... вот и не знаю что думать dntknw
Девочки, подскажите, комунить врач назначал кольпоскопию? у меня видимо анализ мазка не оч.хороший - отправили на кольпоскопию - через недельку пойду... Начиталась всего - кто пишет, что может повлиять на ход беременности... кто - что все норм... вот и не знаю что думать dntknw
ооо - я столько начиталась, в кратце:
Кольпоскопия - это специальный метод исследования шейки матки, позволяющий качественно и достоверно выявить множество патологий. Исследование проводится на кресле и абсолютно безболезненно для пациента...
но (приписка) во время беременности назначается в крайних случаях.... dntknw
ооо - я столько начиталась, в кратце: Кольпоскопия - это специальный метод исследования шейки матки, позволяющий качественно и достоверно выявить множество патологий. Исследование проводится на кресле и абсолютно безболезненно для пациента... но (приписка) во время беременности назначается в крайних случаях.... dntknw
Мне как-то давно делали, но вот честно сказать мне кажется не должна она повлиять. А мазок у меня тоже не хороший и мне тоже Гексикон выписали, видимо у вас что-то другое.
Не переживай, думаю врач не должнен ничего плохого посоветовать
Мне как-то давно делали, но вот честно сказать мне кажется не должна она повлиять. А мазок у меня тоже не хороший и мне тоже Гексикон выписали, видимо у вас что-то другое. Не переживай, думаю врач не должнен ничего плохого посоветовать
мне такого не назначиали ещё, и в первую тоже такого не было.А вообще я сейчас написала расписку, что отказываюсь от осмотра там, т.к. они как полазиют так у меня мазать начинает
Напишите как сходили девчёнки кому назначили.
мне такого не назначиали ещё, и в первую тоже такого не было.А вообще я сейчас написала расписку, что отказываюсь от осмотра там, т.к. они как полазиют так у меня мазать начинает Напишите как сходили девчёнки кому назначили.
Вот я тоже начиталась, что после некоторых осмотров - вов ремя кольпоскопии может мазать
Надеюсь, врачи понимающие и будут аккуратненько делать...
Обязательно напишу, как схожу - иду на след. недельке.
Вот я тоже начиталась, что после некоторых осмотров - вов ремя кольпоскопии может мазать Надеюсь, врачи понимающие и будут аккуратненько делать... Обязательно напишу, как схожу - иду на след. недельке.
А по УЗи могут что-нить сказать? ту же эррозию выглядеть или нет я просто не знаю... у меня по УЗИ - делала два дня назад - вообще все хорошо, никаких отклонений и угроз, но к врачу пойду только 16 ноября с результатами на прием. Позвоню ей и все уточню - спокойние будет
А по УЗи могут что-нить сказать? ту же эррозию выглядеть или нет я просто не знаю... у меня по УЗИ - делала два дня назад - вообще все хорошо, никаких отклонений и угроз, но к врачу пойду только 16 ноября с результатами на прием. Позвоню ей и все уточню - спокойние будет