привет девочки. А я вера была на приеме у врача, мне сказали ставить свечи марминор комплекс, так как нарушена микрофлора влагалища... У меня никогда такого не было и это никак не проявляется... Вообщем посмотрела я эти свечки в интернет-аптеке, а там в аннотации написано, что в 1триместр очень опасно для плода Да и стоимость 500 с лишнем рэ... Я вся в сомнениях покупать или нет. Что посоветуйте? Может есть кто пользовался такими?
привет девочки. А я вера была на приеме у врача, мне сказали ставить свечи марминор комплекс, так как нарушена микрофлора влагалища... У меня никогда такого не было и это никак не проявляется... Вообщем посмотрела я эти свечки в интернет-аптеке, а там в аннотации написано, что в 1триместр очень опасно для плода Да и стоимость 500 с лишнем рэ... Я вся в сомнениях покупать или нет. Что посоветуйте? Может есть кто пользовался такими?
Девочки, я ни фига не понимаю.Я встала на учет в 6 недель. За это время меня вообще ни к каким врачам не направляли(кто такой перенатолог???? ), витамины не назначали,на жалобы не реагировали, на направлении на сдачу анализов вообще сказали самой всё заполнить , когда брали мазок стёклышки у нее закончились(вместо двух анализов, получился один).
На узи правда слава богу хоть отправили 27 октября. Дак я вот и думаю, может мне еще саму себя проверить предложат??? Или еще чего?
Это что врачебный беспредел??? Или такой подход у врача не понятный?? А может ей зарплату задерживают и ей вообще по фиг что там со мной происходит?
Девочки, я ни фига не понимаю.Я встала на учет в 6 недель. За это время меня вообще ни к каким врачам не направляли(кто такой перенатолог???? ), витамины не назначали,на жалобы не реагировали, на направлении на сдачу анализов вообще сказали самой всё заполнить , когда брали мазок стёклышки у нее закончились(вместо двух анализов, получился один). На узи правда слава богу хоть отправили 27 октября. Дак я вот и думаю, может мне еще саму себя проверить предложат??? Или еще чего? Это что врачебный б...
Ну вот,хоть одним вопросом меньше...теперь знаю ,что к перенатологу хожу. Заведующая думаю ситуацию не изменит,т.к почему то считается,что мой врач профессионально грамотная. И все стремятся к ней попасть,даже с других участков переходят. Так что я намерена все свои вопросы задать своему врачу, и пока не ответит из кабинета не выйду.
Ну вот,хоть одним вопросом меньше...теперь знаю ,что к перенатологу хожу. Заведующая думаю ситуацию не изменит,т.к почему то считается,что мой врач профессионально грамотная. И все стремятся к ней попасть,даже с других участков переходят. Так что я намерена все свои вопросы задать своему врачу, и пока не ответит из кабинета не выйду.
Вот вот я вот тоже ходила уже когда в больницу в общем два раза на приеме была один раз меня быстро посмотрела и сказала примерно 7-8 недель сказала придти через неделю сдать анализы , вот сижу *госдума* теперь жду когда анализы будут готовы потом только сказали поставят на учет *госдума* я думаю так и получится примерно к 12 неделькам я буду полноценно стоять на учете
Вот вот я вот тоже ходила уже когда в больницу в общем два раза на приеме была один раз меня быстро посмотрела и сказала примерно 7-8 недель сказала придти через неделю сдать анализы , вот сижу *госдума* теперь жду когда анализы будут готовы потом только сказали поставят на учет *госдума* я думаю так и получится примерно к 12 неделькам я буду полноценно стоять на учете
Ну, ладно.. С этим все понятно. Хоть успокоилась я немножко.
Получается и витамины из-за этого не назначают что ли(типа вдруг я аборт буду делать)? Я когда на прием пойду у меня уже 14 недель будет.
Вобщем,надо будет с этим разобраться на приеме.
Ну, ладно.. С этим все понятно. Хоть успокоилась я немножко. Получается и витамины из-за этого не назначают что ли(типа вдруг я аборт буду делать)? Я когда на прием пойду у меня уже 14 недель будет. Вобщем,надо будет с этим разобраться на приеме.
melomanka пишет:
Я когда на прием пойду у меня уже 14 недель будет. Вобщем,надо будет с этим разобраться на приеме.
врач всё-равно дожна назначить узи в 12 недель. я к своей на приём тоже гдето к 14 неделе попаду, но на этом приёме она мне сказала когда приходить на узи, какие поливитамины начинать пить с 12 недель
врач всё-равно дожна назначить узи в 12 недель. я к своей на приём тоже гдето к 14 неделе попаду, но на этом приёме она мне сказала когда приходить на узи, какие поливитамины начинать пить с 12 недель