Мы после свадьбы решили, что не будем с детём затягивать, так и получилось ))) не затянули...
примерно месяца через полтора после свадьбы почуствовала, что чтото не то сомной, грудь болит хотя до мес. 2 недели, да еще у друзей свадьба была, меня на следующий день так прополоскало... Думаю что то не то...
сделала тест, отрицательный, потом через неделю еще, опять отрицательный...
потом еще через неделю, еще... он оказался положительным :yahoo
Думаю придет муж с работы, а я ему "хочешь чего то покажу?"
а он возьми и реши пообедать дома )))
Ну я не стала терпеть до вечера, привела его в комнату, посадила на кровать (чтобы не упал ), достала из ящика заветный тест и показала )))
Он сделал недоуменное лицо и спросил а почему полоски такие бледные?
я даже растерялась...
А потом обнял и меня и уткнулся в живот носом )))
Мы после свадьбы решили, что не будем с детём затягивать, так и получилось ))) не затянули... примерно месяца через полтора после свадьбы почуствовала, что чтото не то сомной, грудь болит хотя до мес. 2 недели, да еще у друзей свадьба была, меня на следующий день так прополоскало... Думаю что то не то... сделала тест, отрицательный, потом через неделю еще, опять отрицательный......
Скажите пожалуйста!
Меня правда очень интересует!!!
Это из-за беременности я такая сентиментальная стала?
Пока читала ваши истории исплакалась...
Прям жутко, никогда такой не была... всегда эмоции под контролем...
А тут, как нюня...
и сдержаться не могу слезы и улыбка одновременно dntknw
Да и не только истории вообще стала за собой замечать, смотрю какойнибудь фильм с хорошим концом, где в конце все обнимаются и все у всех хорошо и рыдаю...
Скажите пожалуйста! Меня правда очень интересует!!! Это из-за беременности я такая сентиментальная стала? Пока читала ваши истории исплакалась... Прям жутко, никогда такой не была... всегда эмоции под контролем... А тут, как нюня... и сдержаться не могу слезы и улыбка одновременно dntknw Да и не только истории вообще стала за собой замечать, смотрю какойнибудь фильм с хорошим концом, где в конце все обнимаются и все у всех хорошо и рыдаю...