У меня вот токсикоза как такового не было можно сказать ))) немного тошнило по утрам (пока не покушаю), аппетит не было, оооочень сильно реагировала на любые запахи *dill* так же тошнота была иногда и в течение дня (но это в том случае, если я кушала больше 3 часов). Все эти "радости продолжались недолго буквально недельки 2 - 2,5 с 6 по 8-9 недели беременности - чему я очень и очень рада *радость* сейчас нам 12 неделек и от токсикоза не осталась и следа))) Врачи обычно говорят, что к 12 неделям в основном проходит токсикоз)))
У меня вот токсикоза как такового не было можно сказать ))) немного тошнило по утрам (пока не покушаю), аппетит не было, оооочень сильно реагировала на любые запахи *dill* так же тошнота была иногда и в течение дня (но это в том случае, если я кушала больше 3 часов). Все эти "радости продолжались недолго буквально недельки 2 - 2,5 с 6 по 8-9 недели беременности - чему я очень и очень рада *радость* сейчас нам 12 неделек и от токсикоза не осталась и следа))) Врачи обычно говорят, что к 12 не...
а у меня вот отклики токсикоза еще остались( если утром перед работой что-нибудь поем, то это обязательно на работе выйдет обратно( поэтому приходится голодной ехать, а потом только кушать, а иногда так дома хочется покушать
а у меня вот отклики токсикоза еще остались( если утром перед работой что-нибудь поем, то это обязательно на работе выйдет обратно( поэтому приходится голодной ехать, а потом только кушать, а иногда так дома хочется покушать
а меня изза токса и положили в больничку...уже сторой день лежу....
вчера провапали раствор риберга, витаминки поставили - после этого поела с огромным удовольствием и ни сколечки не тошнило, выпила таблетку железа (прописали тк гемоглобин низкий) - полоскало до ночи раз 6 или 7 =8= ...думала до утра не пройдет....
сегодня опять все процедуры сделала и железо пить не стала - чувствую себя замечательно))))))))))))
а меня изза токса и положили в больничку...уже сторой день лежу.... вчера провапали раствор риберга, витаминки поставили - после этого поела с огромным удовольствием и ни сколечки не тошнило, выпила таблетку железа (прописали тк гемоглобин низкий) - полоскало до ночи раз 6 или 7 =8= ...думала до утра не пройдет.... сегодня опять все процедуры сделала и железо пить не стала - чувствую себя замечательно))))))))))))