Девочки, поделитесь опытом, кто как с токсикозом борется.
Я целыми дня ми плохо. Целый день тошнотворное состояние, которое ничто не облегчает. На еду смотреть не могу, запахи не переношу. Через силу в себя запихиваю хоть что-нибудь. Более менее хорошо идет только виноград.
Говорят, что утром надо съедать сухое печенье , сухарики или еще что-то, пробовала, еле запихиваю в себя это, но результат нулевой.
Сейчас занимаюсь аутотренингом))))))))))))))))))))) посмотрим как поможет
Девочки, поделитесь опытом, кто как с токсикозом борется. Я целыми дня ми плохо. Целый день тошнотворное состояние, которое ничто не облегчает. На еду смотреть не могу, запахи не переношу. Через силу в себя запихиваю хоть что-нибудь. Более менее хорошо идет только виноград. Говорят, что утром надо съедать сухое печенье , сухарики или еще что-то, пробовала, еле запихиваю в себя это, но результат нулевой. Сейчас занимаюсь аутотренингом))))))))))))))))))))) посмотрим как поможет
Привет!! По своему не очень богатому опыту (меня почти не тошнит, скорее мутит) делюсь такими способами: поскольку мутит чаще всего на голодный желудок, как только появляется чувство голода (хоть чуть-чуть) стараюсь съесть что-нибудь - специально накупила орешков (миндаль, фундук), курагу, иногда у старшей (теперь уже ) дочи таскаю крекеры. В крайнем случае, на работе могу слопать шоколадную конфету. Мне помогает ...
Как я вас понимаю Тошнит ужасно, причем с утра, и еще в постели Сегодня пробовала грейпфрутовый сок - очень помог В общем, пока нашла выход - это цитрусовые.... Немного помогает
Как я вас понимаю Тошнит ужасно, причем с утра, и еще в постели Сегодня пробовала грейпфрутовый сок - очень помог В общем, пока нашла выход - это цитрусовые.... Немного помогает
Меня тоже мутит постоянно. Вот у меня от всех сладостей воронит, даже от сухофруктов. Цитрусовые не пробовала, но что-то подумав про них как то не хочется. Вот укропчик с петрушкой точно надо попробовать, укроп от изжоги хорошо помогает.
Меня тоже мутит постоянно. Вот у меня от всех сладостей воронит, даже от сухофруктов. Цитрусовые не пробовала, но что-то подумав про них как то не хочется. Вот укропчик с петрушкой точно надо попробовать, укроп от изжоги хорошо помогает.
Сухарик с водой мне в первую Б помогало, только обязательно лежа, не вставая с постели, погрызть, попить еще полежать минут 15, а потом вставать. Не на весь день помогало, но утро хорошо проходило.
А сейчас нет пока токсикоза, изжога тока бывает часто, прочитала, что семечками можно - классно, я как раз на них спокойно смотреть не могу
Сухарик с водой мне в первую Б помогало, только обязательно лежа, не вставая с постели, погрызть, попить еще полежать минут 15, а потом вставать. Не на весь день помогало, но утро хорошо проходило. А сейчас нет пока токсикоза, изжога тока бывает часто, прочитала, что семечками можно - классно, я как раз на них спокойно смотреть не могу
мне до 7-го месяца ничего не помогало:( Намучалась я сильно. Есть хотелось постоянно, и после каждой еды бежала обниматься с унитазом. Это ладно, если дома была... А если уходила, так брала с собой кучу пакетиков.
Цитата
Princess Di пишет:
успокаиваю себя что все ради малыша.
тоже только об этом думала.
От изжоги спасалась Ренни и сосательными конфетами.
Сейчас второго ждем, очень страшно из-за это, я даже родов так не боюсь, как токсикоза)))
мне до 7-го месяца ничего не помогало:( Намучалась я сильно. Есть хотелось постоянно, и после каждой еды бежала обниматься с унитазом. Это ладно, если дома была... А если уходила, так брала с собой кучу пакетиков.
тоже только об этом думала. От изжоги спасалась Ренни и сосательными конфетами. Сейчас второго ждем, очень страшно из-за это, я даже родов так не боюсь, как токсикоза)))