муж еще летом(перед самой Б) подарил годовую карту в фитнесс,центр(адмиральский),я как деловая занималась с тренером ,пока не узнала ,что беременна,
с октября нагрузочу сократила,благо там есть большой басски-4 р в нед сама хожу плавать,5 раз на индивидуалку.
фитнесса для беременных там нет(
йога индивид там дорого,да и не тот уровень(я йогой занимаюсь уже три года)
сходила в арт джем(там спецом для пузиков)-зантятия 2 р в нед(пн и чт в 10 утра)м на них и остановлюсь.
до сих пор ходила на йогу в привиледж на шейнкмана(но я фанат йоги)-но там для меня нагрузочка сильная стала...
муж еще летом(перед самой Б) подарил годовую карту в фитнесс,центр(адмиральский),я как деловая занималась с тренером ,пока не узнала ,что беременна, с октября нагрузочу сократила,благо там есть большой басски-4 р в нед сама хожу плавать,5 раз на индивидуалку. фитнесса для беременных там нет(...
Аква-аэробику для пузиков проводят в АВС на Химмаше и еще нашла на сайте Аква-парка Лимпопо, рублей по 200 занятие. Я вот хочу походить раз-два в неделю, это очень полезно:) А просто в бассик стесняюсь с пузиком...
Давайте темку создадим по занятиям для беременных и будем договариваться с кем куда
Аква-аэробику для пузиков проводят в АВС на Химмаше и еще нашла на сайте Аква-парка Лимпопо, рублей по 200 занятие. Я вот хочу походить раз-два в неделю, это очень полезно:) А просто в бассик стесняюсь с пузиком... Давайте темку создадим по занятиям для беременных и будем договариваться с кем куда