Цитата |
---|
анчик28 пишет:
Я понимаю на самом деле какие то серьезные анализы,что то особо проясняющие.А то сдавать анализы на СПИД,сифилис-это что для лялика стараешься,мне и так известно что это нет |
Цитата |
---|
анчик28 пишет:
Или очень нужные обходы по всем врачам,Югде просто спрашивают вас что-то беспокоит? |
Цитата |
---|
Янушка)) пишет:
для меня это приятные хлопоты |
Цитата |
---|
Янушка)) пишет:
Ну, девочки, врачей извергами прям выставили. |
Цитата |
---|
Поделюсь врачом: Кабак Людмила (отчества не помню к стыду своему). |
Цитата |
---|
Lusia 1982 пишет:
undefined |
Цитата |
---|
Lusia 1982 пишет:
(удостоверица что внематочной нет - НИКТО ЭТИМ НЕ ОЗАДАЧЕН???) |
Цитата |
---|
Янушка)) пишет:
дак девчонок то зачем отговаривать от врачей, которые первый раз все это испытывают, пугать их, что в больницах просто ужас!!! |
Цитата |
---|
Lusia 1982 пишет:
Ленинский р-он. ЖК №1 |
Цитата |
---|
Lusia 1982 пишет:
Пойду сначала на 7 неделях на УЗИ (удостоверица что внематочной нет - НИКТО ЭТИМ НЕ ОЗАДАЧЕН???) |
Цитата |
---|
Янушка)) пишет:
Девочки, кто пошел за вторым! Вы можете вообще не ходить к врачам, т.к. знайте уже свой организм и всё, что связанно с беременностью, дак девчонок то зачем отговаривать от врачей, которые первый раз все это испытывают, пугать их, что в больницах просто ужас!!! |
Цитата |
---|
Девочки, кто пошел за вторым! Вы можете вообще не ходить к врачам, т.к. знайте уже свой организм и всё, что связанно с беременностью, дак девчонок то зачем отговаривать от врачей, которые первый раз все это испытывают, пугать их, что в больницах просто ужас!!! |
Цитата |
---|
была удивлена что у девочек на таких сроках уже даже животик потемнел и грудь увеличилась |
Цитата |
---|
~anett~ пишет:
хотя она у меня и так не маленькая))) боюсь представить что дальше будет))))) |
Цитата |
---|
анчик28 пишет:
.А то сдавать анализы на СПИД,сифилис-это что для лялика стараешься,мне и так известно что это нет,потому что на работе,когда прохожу медкомиссию каждый год сдаю. |
Цитата |
---|
А что по общему анализу мочи они очень много могут сказать о развитии малыша?-демидовский метод,определения здоровья. |
Цитата |
---|
Или очень нужные обходы по всем врачам,Югде просто спрашивают вас что-то беспокоит?Если меня будет что-то беспокоит я сама обязательно запишусь и обследуюсь.
А про попусту тратить время на формальные обходы по врачам,где врачам видно что лишбы от тебя быстрее отвезаться,совсем не хочется тратить свое время |