Я седня выспалась :yahoo :yahoo Легли в 22.30, проснулись в 7.00 поели и снова подушки давить до 11.00 :yahoo Класс, настроение супер просто, вот бы всегда так
Я седня выспалась :yahoo :yahoo Легли в 22.30, проснулись в 7.00 поели и снова подушки давить до 11.00 :yahoo Класс, настроение супер просто, вот бы всегда так
Девочки, а ложкой вы какой пользуетесь? Спец или обычной человеческой (металл)
Я хочу пластик+прорезиненая (или что там) чтоб не ранить ротик. Но не вижу таких. У кого какая и где брали?
я тоже как Пыжик, с 6 мес начну прикармливать. Девочки, а ложкой вы какой пользуетесь? Спец или обычной человеческой (металл) Я хочу пластик+прорезиненая (или что там) чтоб не ранить ротик. Но не вижу таких. У кого какая и где брали?
Я купила в Детском мире силиконовую ложечку за 150р., нам нравится и десна не травмируются, они и так набухшие и болят, а если еще и ложечкой метал. задевать - думаю больно малышу будет...
SovaRis, Я купила в Детском мире силиконовую ложечку за 150р., нам нравится и десна не травмируются, они и так набухшие и болят, а если еще и ложечкой метал. задевать - думаю больно малышу будет...