Что-то мне вот очень страшно, наверное от того, что в первый раз, а сейчас еще и кости болят лдобковые, чувствую, что развязка близка и боюсь испугаться на родах и в самый отвественный момент tired
Что-то мне вот очень страшно, наверное от того, что в первый раз, а сейчас еще и кости болят лдобковые, чувствую, что развязка близка и боюсь испугаться на родах и в самый отвественный момент tired
А я видимо какая-то не нормальная))) Мне наоборот первый раз вообще не страшно было,я даже не думала об этом!!! А теперь боюсь, тоже в школу на неделе пойду,чтобы морально подготовить себя...
А я видимо какая-то не нормальная))) Мне наоборот первый раз вообще не страшно было,я даже не думала об этом!!! А теперь боюсь, тоже в школу на неделе пойду,чтобы морально подготовить себя...
Девочки,эта боль недолго будет,и это естественно!!! Зато потом будет долгожданная встреча с тем,кто пока ещё только толкает вас внутри!!! В родах очень большое значение имеет расслабление,от умения расслабиться сильно зависит ощущение боли. Если вы очень боитесь,лучше заранее выбрать врача,акушерку. Так вам будет намного спокойнее от того,что в этот ответственный момент рядом будут не бездушные врачи,а врачи,которые обязательно помогут! И в школу можно записаться,уж там-то вас настроят на мягкие роды!!!
Девочки,эта боль недолго будет,и это естественно!!! Зато потом будет долгожданная встреча с тем,кто пока ещё только толкает вас внутри!!! В родах очень большое значение имеет расслабление,от умения расслабиться сильно зависит ощущение боли. Если вы очень боитесь,лучше заранее выбрать врача,акушерку. Так вам будет намного спокойнее от того,что в этот ответственный момент рядом будут не бездушные врачи,а врачи,которые обязательно помогут! И в школу можно записаться,уж там-то вас настроят на мягкие...
Sweetmama, Согласна с вами. Рожать буду второй раз. Первых родов не боялась и сейчас не боюсь, наверно, благодаря своей установке, что на свете большинство матерей рожали рожают и будут рожать и все обходится прекрасно. И вообще, беременность 40 недель по сравнению с 10 часами (в среднем ) родов намного бОлшее испытание.
Очень помогает и поддерживает моральный дух партнёрские роды или роды по контракту.
Sweetmama, Согласна с вами. Рожать буду второй раз. Первых родов не боялась и сейчас не боюсь, наверно, благодаря своей установке, что на свете большинство матерей рожали рожают и будут рожать и все обходится прекрасно. И вообще, беременность 40 недель по сравнению с 10 часами (в среднем ) родов намного бОлшее испытание. Очень помогает и поддерживает моральный дух партнёрские роды или роды по контракту.