и мы тоже дома. Ездили без фотика.
Я вообще думала, что не поедем уже.
Стали собираться за полчаса, как всегда. В итоге Дима устроил истерику на 30 минут, то ему сандали надо, то сок, то одежду. В итоге вообще лег на пол и стучал ногами. Отказалась от машины Кое как успокоились. Добирались своими силами. В промежутке поспали. Потом опять истерил, на руки, на землю...
Как только детей увидел, так сразу готов был ринуться туда. Кое как уговорила раздеться. О том, что приехали мы приехали, девочки узнали по появлению Димы в детском уголке.
Домой ехал примерный ребенок. Вот что куда девается. Совсем чужим скандалы не показывает, дворовые уже "свои". С соседкой ехали, так ей тоже пожаловался на судьбу свою. Эхххх...
Посидели хорошо, только мало Таню-Березку даже не разглядела почти. Марго видела
и мы тоже дома. Ездили без фотика. Я вообще думала, что не поедем уже. Стали собираться за полчаса, как всегда. В итоге Дима устроил истерику на 30 минут, то ему сандали надо, то сок, то одежду. В итоге вообще лег на пол и стучал ногами. Отказалась от машины Кое как успокоились. Добирались своими силами. В промежутке поспали. Потом опять истерил, на руки, на землю... Как только детей увидел, так сразу готов был ринуться туда. Кое как уговорила раздеться. О том, что приехали мы приехали, девочки у...
Сейчас смотрю на Майку и стыдно, что мамаша такая деловая одна свалила на встречу ее друганов
Там так весело было, столько игрушек, рыбки - ну ничего, в следующий раз обязательно вместе получится!
Давайте чаще собираться! Тем более место хорошее нашли.. с бизнес-ланчем
Сейчас смотрю на Майку и стыдно, что мамаша такая деловая одна свалила на встречу ее друганов Там так весело было, столько игрушек, рыбки - ну ничего, в следующий раз обязательно вместе получится! Давайте чаще собираться! Тем более место хорошее нашли.. с бизнес-ланчем
мы тоже дома , в машине проспал 40мин и все, но зато мы, как довезли Наташу иДиму, поехали за БАРСОМММММММММММ.. не зря я вчера штидировала темки. купили за 1150руб
мы тоже дома , в машине проспал 40мин и все, но зато мы, как довезли Наташу иДиму, поехали за БАРСОМММММММММММ.. не зря я вчера штидировала темки. купили за 1150руб