Девочки, я вас обожаю!!! Мы вообще самые наикрутейшие мамаши, вы это знаете? ТОЧНО ТОЧНО!!!
Я хочу вам пожелать, чтобы в проходяшем году остались все болячки, сопли и слезы наших малявок. Чтобы кролик/кот встретил нас теплом и чтобы звезды нам помогали в новом году. Удачи вам во всем и счастья много много!!!!
Ну и я конечно же напишу чуток. Девочки, я вас обожаю!!! Мы вообще самые наикрутейшие мамаши, вы это знаете? ТОЧНО ТОЧНО!!! Я хочу вам пожелать, чтобы в проходяшем году остались все болячки, сопли и слезы наших малявок. Чтобы кролик/кот встретил нас теплом и чтобы звезды нам помогали в новом году. Удачи вам во всем и счастья много много!!!!
Ну и я конечно же напишу чуток. Девочки, я вас обожаю!!! Мы вообще самые наикрутейшие мамаши, вы это знаете? ТОЧНО ТОЧНО!!! Я хочу вам пожелать, чтобы в проходяшем году остались все болячки, сопли и слезы наших малявок. Чтобы кролик/кот встретил нас теплом и чтобы звезды нам помогали в новом году. Удачи вам во всем и счастья много много!!!!
Девочки мои!
Дорогие и любимые!!!
С Новым годом!!! С Новым счастьем!
Пусть год мягкого пушистого кролика будет спокойным, приятным! Хорошего аппетита малышам-карандашам! Спасибо году тигренка за наших маленьких Вселенных, за наших неповторимых чад, наших смыслов жизни!!! http://yoursmileys.ru/t-kids.php?page=1 Здоровья, счастья, радости, улыбок море, приятных сюрпризов, исполнения желаний!!! УРААААААААААА!!!
http://kilat.ru/noviy-god-kartinki.htm
Девочки мои! Дорогие и любимые!!! С Новым годом!!! С Новым счастьем! Пусть год мягкого пушистого кролика будет спокойным, приятным! Хорошего аппетита малышам-карандашам! Спасибо году тигренка за наших маленьких Вселенных, за наших неповторимых чад, наших смыслов жизни!!! http://yoursmileys.ru/t-kids.php?page=1...
Девочки, мой маленький фотоотчет по празднику и подаркам
Гору накупленного шмотья я конечно снимать не стала
Папину сигаретину я уже выкладывала... Мой подарок помогал мне в съемке
Папа все-таки привез Даше подарок воздушные шарики от плейскул
Так, что тут у нас...
Девочки, мой маленький фотоотчет по празднику и подаркам Гору накупленного шмотья я конечно снимать не стала Папину сигаретину я уже выкладывала... Мой подарок помогал мне в съемке Папа все-таки привез Даше подарок воздушные шарики от плейскул Так, что тут у нас...
Девочки, мой маленький фотоотчет по празднику и подаркам Гору накупленного шмотья я конечно снимать не стала Папину сигаретину я уже выкладывала... Мой подарок помогал мне в съемке Папа все-таки привез Даше подарок воздушные шарики от плейскул Так, что тут у нас...
С добрым утром! С добрым годом! Ванюша тоже вчера весь день готовился к НГ. Поспал разок с 10 до 11.30 ... и больше я уложить его не смогла! Зато в 19.15 он вырубился и проспал всю ночь, во сне периодически требуя праздничкого угощения - сисю!
С добрым утром! С добрым годом! Ванюша тоже вчера весь день готовился к НГ. Поспал разок с 10 до 11.30 ... и больше я уложить его не смогла! Зато в 19.15 он вырубился и проспал всю ночь, во сне периодически требуя праздничкого угощения - сисю!
К столу я, как и обещала, приготовила гуся с яблоками, холодец и медовый Рыжик! И то гуся отнесли к свекрови, там неплохо посидели, и дочь там осталась. А мы втроём вернулись домой и Новый год встретили...в постели.... При свечах и с шампанским! С годом Кролика, дорогие мои!
К столу я, как и обещала, приготовила гуся с яблоками, холодец и медовый Рыжик! И то гуся отнесли к свекрови, там неплохо посидели, и дочь там осталась. А мы втроём вернулись домой и Новый год встретили...в постели.... При свечах и с шампанским! С годом Кролика, дорогие мои!
С Новым годом, девочки, дорогие!
Маришка встречала Новый год с нами. Вечером она поспала, проснулась в 19:40 и до пол второго ночи сидела с нами. Потом я ее уложила, а сама встала. Ей оставила радио-няню, потому что боялась, что она проснется, поползет и упадет с кровати. Я ее раньше никогда ночью одну не оставляла.. Но она крепко уснула, один раз только проснулась титю пососать..А мы до пол четвертого сидели отмечали с друзьями! Фотки позже!
С Новым годом, девочки, дорогие! Маришка встречала Новый год с нами. Вечером она поспала, проснулась в 19:40 и до пол второго ночи сидела с нами. Потом я ее уложила, а сама встала. Ей оставила радио-няню, потому что боялась, что она проснется, поползет и упадет с кровати. Я ее раньше никогда ночью одну не оставляла.. Но она крепко уснула, один раз только проснулась титю пососать..А мы до пол четвертого сидели отмечали с друзьями! Фотки позже!