Озадачилась я вопросом - чем детёныша развлечь?
что вы делаете во время зарядки/гимнастики?
чем занимаете малышей в остальное время?
что используете в качестве игрушек?
Озадачилась я вопросом - чем детёныша развлечь? что вы делаете во время зарядки/гимнастики? чем занимаете малышей в остальное время? что используете в качестве игрушек?
Миланка играет всем - стучит-гремит-грызет, тащит в рот, все что встречается на пути.
Долбит по кнопкам - играем музыка - она качается-танцует.
Выползет в коридор - играет сапогами -ботинкам, тока и успеваю оттаскивать. Найдет какую-нить бумажку - сразу зажует.
Любит книжки грызть-хватать.
В ход идет все подряд.
Миланка играет всем - стучит-гремит-грызет, тащит в рот, все что встречается на пути. Долбит по кнопкам - играем музыка - она качается-танцует. Выползет в коридор - играет сапогами -ботинкам, тока и успеваю оттаскивать. Найдет какую-нить бумажку - сразу зажует. Любит книжки грызть-хватать. В ход идет все подряд.
и у нас всё подряд в ход. Любит очень коробочки всякие (от больших- типа от обуви и до маленьких-от сока), бутылочки плстиковые, компьютерную мышу старую дали- счастью не было предела некоторое время)) тряпочки, веревочки любит, ложки, бумажки. Ну про пульты-телефоны я молчу, это все любят)))) Плюс скребет обои, облизывает ножки дивана и табуретки. Есть любимая вмятина на ламинате- поковырять
Игрушками же маловато играет на мой взгляд
Коврик уже убрала- не интересен.
Собакой Фредом играет -ушами и колесиками, не ползает за ним))) Очень ей нравятся мягкие развивающие кижки (K'S kids фирма)-шуршачие, уголки кусает, зеркальце на одной из них любит. Пирамидка-неваляшка еще есть- разбирает ее и играется с тем что остается без колечек))
Очень любит погрызть мягких икеевских мышку и лягушку. Ржот громко когда другими мягкими игрушками ей че нить показываешь-типа они ходят, разговаривают, но сама ими не играет. Очень радуется кошке-на руку одевается как в кукольном театре.
Книжки читаем, слушает некоторое время, иногда тоже смеется- непонятно чему)))) потом надоест- пытается их порвать помять))
Ну чем еще развлекаемся- ладушки всякие, сороки-белобоки, бывает просто поглажу ее с головы до ног чёнить говорю-затихнет слушает))) Иногда когда вспомню про него- на фитболе катаемся, но почему-то не всегда ей нравится. В прятки играем-под тряпочку какую-нить прячемся. Сначала я показывала, недавно она сама стала прятаться, особенно из- за шторы понравилось выглядывать.
Еще у нас такая хрень приделана на коробке - тарелка пластмассовая, в середине дырка сделана, и на винтике, котороче крутится, вот крутит её)) Ну еще нравится когда мама соберет всякую мелочь в коробку или ведерко- а Даша вытряхает))
и у нас всё подряд в ход. Любит очень коробочки всякие (от больших- типа от обуви и до маленьких-от сока), бутылочки плстиковые, компьютерную мышу старую дали- счастью не было предела некоторое время)) тряпочки, веревочки любит, ложки, бумажки. Ну про пульты-телефоны я молчу, это все любят)))) Плюс скребет обои, облизывает ножки дивана и табуретки. Есть любимая вмятина на ламинате- поковырять Игрушками же маловато играет на мой взгляд ...
Когда кладу на пол и раскидываю вокруг погремушки, подползает к всему что угодно, лишь бы не погремухи: провода, книжки и вообще все, что на полу лежит
Юлич*, Когда кладу на пол и раскидываю вокруг погремушки, подползает к всему что угодно, лишь бы не погремухи: провода, книжки и вообще все, что на полу лежит
ой, у нас музыкальные игрухи тоже в почете. а лучше, чтоб музыка и еще лампочки мигали.))
и еще мы ей на первый зуб подарили попугая и кота из мультика про попугая Кешу (который блудный попугай). Так этот попугай разные фразы из мультика говорит. Маришка прям тащится от него))
ой, у нас музыкальные игрухи тоже в почете. а лучше, чтоб музыка и еще лампочки мигали.)) и еще мы ей на первый зуб подарили попугая и кота из мультика про попугая Кешу (который блудный попугай). Так этот попугай разные фразы из мультика говорит. Маришка прям тащится от него))
Да, у нас тоже музыкальные животные в ходу: хохочущий заяц, храпящий мишка, чебурашка, типо, интерактивный, несколько фраз, вопросов и песенка - вот он самый любимый, может видел кто в Мегамарте
Да, у нас тоже музыкальные животные в ходу: хохочущий заяц, храпящий мишка, чебурашка, типо, интерактивный, несколько фраз, вопросов и песенка - вот он самый любимый, может видел кто в Мегамарте
хочешь сказать что уже соображает кудачего там цеплять?
моя по-крайне мере врядли скложит что-то такое... я ей пирамидку дала например- она колечки только снимает, одевать не доходит пока что, хоть я и показывала много раз уже
nmaxa, хочешь сказать что уже соображает кудачего там цеплять? моя по-крайне мере врядли скложит что-то такое... я ей пирамидку дала например- она колечки только снимает, одевать не доходит пока что, хоть я и показывала много раз уже
И "стаканчики" мы тоже разбираем только. Причем разбираем и из пирамидки, одной левой и изнутри. Малыш занят, мама хоть какой то передых получает вечером. Что буду делать, когда и эти игрушки надоедят не знаю пока.
ТетьЛена обещала пирамидку и кубики привезти, ждем....
Сама еще хочу юлу и неваляшку.