Нашим тигряткам скоро полгода! Продолжение ;)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Юлич*:
у меня муж в газовой промышлености работал на севере.. нашел и тут.. |
Цитата |
---|
=Elenium=:
газовой проще. с газовой в Тюмени можно в Газпром пойти. Если повезет, конечно. Смотря ведь какая специальность. У мужа - промышленная автоматизация. Нефтедобывающие объекты. В Тюмени такого нет. В Тюмени нефть не добывают |
Цитата |
---|
Юлич*:
у меня у мужа тоже газовые турбины специальность, ему нужно на производстве работать. А взяли на газопроводы вообще. |
Цитата |
---|
=Elenium=:
я не знаю, мы в Екатеринбурге не интересовались, мы в Тюмени искали работу. Так вот либо вахты и командировки, либо зарплата недостойная. Нормального ничего нет. Короче, невыгодно нам пока отсюда уезжать. Здесь хоть какую-то деньгу имеем и он дома постоянно, никаких вахт. |
Цитата |
---|
Юлич*:
ну Сургут по сравнению с тем, где мы жили - рай) |
Цитата |
---|
=Elenium=:
девочки, а у всех же детки с живота на спину переворачиваются? |
Цитата |
---|
SweetPepper:
а нам сегодня 6 мес |
Цитата |
---|
=Elenium=:
что он маленький |
Цитата |
---|
=Elenium=:
моей на животе быстро надоедает. но она все равно на живот переворачивается почти сразу, как положишь. а обратно меня зовет, чтоб перевернула. |
Цитата |
---|
=Elenium=:
у нас девочка лежала, ей муж принес проигрыватель ДВД |
Цитата |
---|
Марусёнок:
Я когда спать его укладываю - он сам себя баюкает Аааааааа! |
Цитата |
---|
=Elenium=:
мы щас купили Электролюкс варочную панель за 19 тыщ, духовку за 22 тыщи. Машинку стиральную новую хочу Самсунг, которая плохая терка. Около 20 стоит. |
Цитата |
---|
Юлич*:
мы на Вуктыле жили, 15 тыс населения, до ближайшего города 4 часа ехать, весной и лсенью на 1 мес. закрыты дороги, тока на вертолете если лететь |
Цитата |
---|
=Elenium=:
вот мы щас купили Электролюкс варочную панель за 19 тыщ, духовку за 22 тыщи |
Цитата |
---|
=Elenium=:
Мы бы тоже в Тюмень переехали, но у нас специальности "нефтяные", в Тюмени трудно будет достойную работу найти, особенно мужу |
Цитата |
---|
Юлич*:
я сказала не буду я в твоей деревне жить |