Нашим тигряткам скоро полгода! Или ползём, сидим и хвастаем зубами ;)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Svetnik:
Дашка прям чувствует, что мама шибко няньчить не может, ведет себя ттт великолепно! |
Цитата |
---|
ЛАСКА:
а у нас первый запор с рисовой каши видимо 10 дней нормально какали, а как стала вводить гречневую, то вот 3 дня не какали. а может это такая реакция на смену каши? |
Цитата |
---|
Klavka:
вообще не представляю, как пеленками пользоваться. без памперсов как жить-то, тем более с моей ленью... smile:-D |
Цитата |
---|
СнеЖинка:
а овощи начинай уже после того, как запор пройдет. |
Цитата |
---|
Юлич*:
нет. Мы врачу жаловаись. Она сказала нужно вводить овощи. |
Цитата |
---|
СнеЖинка:
это не показатель мы по-разному едим, может и 4 часа без тити, а может и полчаса |
Цитата |
---|
СнеЖинка:
отмени все каши, день-другой побудьте на груди, потом вводи овощи, раз есть склонность к запорам. И не торопись! |
Цитата |
---|
Nasten*Caramele:
Еще он с малышом практически не нянчится, или только из-под палки, поэтому я сына всегда беру с собой, когдв ухожу, кроме учебы... |
Цитата |
---|
Nasten*Caramele:
ну и отношения наши не совершенны... мы же еще молодые, с амбициями...порой очень спорим и ругаемся, что кажется дочка не от него будет |
Цитата |
---|
Svetnik:
Нам тут игрулю подарили |
Цитата |
---|
Svetnik:
вот как-то так! Одета, правда, как босота, просто мама во что смогла одной рукой одеть, то и нацепила |
Цитата |
---|
Юлич*:
2,5 но тоже 100 раз ттт |
Цитата |
---|
Svetnik:
смещение и трещина. гипс на 3 недели |
Цитата |
---|
Svetnik:
об папу и сломала |
Цитата |
---|
Svetnik:
вот как-то так! |
Цитата |
---|
СнеЖинка:
Это я к чему - так много кормить, наверное, все-таки излишне будет. |
Цитата |
---|
Марусёнок:
А вот это ты брось, накаркаешь еще!РисунокПодруга вот так же говорила от обиды на мужа, что второго не от него родит, вот и ушел муж |