4-5 месяцев! продолжение ;)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Защитница:
Она (знакомая моя) дитю уже колбаску сырокопченую один раз давала! Пипец! Вроде и лезть к ней с советами не имею права, молчу, ниче не говорю ей, и дите жалко! |
Цитата |
---|
ЛАСКА:
angelok-87 с 4 месяцами!!!! |
Цитата |
---|
Марусёнок:
Где как, у нас в одной церкви можно и маме держать (хоть кому можно), но там народу умотаться, ребенок столько не выдержит просто. Вот надо заслать разведчиков в ту церквушку, в которой будем крестить. |
Цитата |
---|
Марусёнок:
у мужа крестные муж и жена (дядька с теткой), |
Цитата |
---|
Olery Ily:
И ещё хорошо если после службы крестят а не до или во время, так народу постороннего меньше и вообще "проснуться" есть возможность часам к 11)) мы к 12 приезжали |
Цитата |
---|
Защитница:
Был в три месяца 102, щас 122, хотя я ничего не давала из лекарств доче. |
Цитата |
---|
ЛАСКА:
дак спроси ее, она че не в курсе как и когда надо прикорм вводить? может книжку ей подарить какую умную? или на сайт комаровского отправить? |
Цитата |
---|
Юлич*:
уверена, что это бесполезно) |
Цитата |
---|
nmaxa:
Кресный тоже ребенка держит во время крещения? |
Цитата |
---|
Марусёнок:
Ну и ниче не будет с ребенком, у меня несколько знакомых в 5 мес уже пелеменями кормили во всю - все живы, здоровы, и весьма упитаны |
Цитата |
---|
Svetnik:
о чем я и говорила - 3 месяца криз для детки |
Цитата |
---|
Ptusya:
повезло вашей крёстной ... Я тоже мечтаю о фотосессии с ребенком и мужем в парке..Да только если брать фотик то только сына одного фоткать получится а его одиночных отографий и так завались |
Цитата |
---|
Svetnik:
как правило, крестная отдает батюшке ребенка, чтоб в купели искупать, а принимает крестный папа. У нас в основном крестная с ребенком на руках была, ну и я иногда |
Цитата |
---|
Защитница:
я крестила дочь подруги, все время сама держала ребенка. и принимала из купели тоже я |
Цитата |
---|
Защитница:
ну да. если бы все так было не вредно и хорошо для ребенка, то наверное не было бы схем прикорма, специальной еды для детишек и прочего. да хоть любого диетолога спроси. взрослым-то вредно, а тут - ребенок. |
Цитата |
---|
Защитница:
это не фигня, это ортопеды такое говорят. И ребенок в ходунках не стоит. Он там висит на промежности, а ножки чуть задевают пол. |
Цитата |
---|
Защитница:
Она уже и печеньки со смесью дает, и каши, и фруктовые пюре, и соки. Блин и КОЛБАСУ!!! Кошмар!!! |
Цитата |
---|
Защитница:
ну да. если бы все так было не вредно и хорошо для ребенка, то наверное не было бы схем прикорма, специальной еды для детишек и прочего. да хоть любого диетолога спроси. взрослым-то вредно, а тут - ребенок. |
Цитата |
---|
Марусёнок:
Так я и не призываю пельменями кормить, витаминов ни в них, ни в колбасе нет. Однако факты есть что так делали и все ок. |
Цитата |
---|
Марусёнок:
супики, творог, каши, пюре давала доче |
Цитата |
---|
angel_ok:
это очень спорный вопрос. мы каждый раз его поднимаем и каждый остается при своем мнение. так давайте так и оставим. я вот ее не осуждаю (знакомую), но сама так делать не стану. |
Цитата |
---|
angel_ok:
ну.. мы тут с вами недавно слышали от педиаторов, что слинги вредны. Каждый для себя сам выбирает каких врачей слушать, а каких нет, у каждого свое мнение врачебное smile;-) а про ножки, надо сделать такую высоту, чтобы ножками вставал! |
Цитата |
---|
angel_ok:
это очень спорный вопрос |