нам 3-4 месяца
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
angel_ok:
Свекр спрашивает: "А она у вас в туалет ходит?" |
Цитата |
---|
Защитница:
у меня свекровь тут на днях была, спрашивает - она чего у тебя весь день в памперсе? я грю, ну после сна часа два-три проветриваю, а потом в памперс. она - ну, надо на выход или гулять только использовать памперсы. я грю, мне так никакой одежды не хватит ни для нее ни для себя, она ж на руках постоянно. она - ну а как раньше обходились? не знаю я, как раньше обходились. и знать не хочу. и слава Богу что памперсы придумали. такое ощущение что ей хочется, чтоб я тоже помучилась, как они раньше))) а то как же - у них все так сложно было, а мы тут в памперсах)) |
Цитата |
---|
Защитница:
и слава Богу что памперсы придумали. такое ощущение что ей хочется, чтоб я тоже помучилась, как они раньше))) а то как же - у них все так сложно было, а мы тут в памперсах)) |
Цитата |
---|
Lana83:
Но мне кажется у меня перепады из-за жары. |
Цитата |
---|
Svetnik:
Защитницу и Мариночку с 4-мя месяцами! |
Цитата |
---|
Маргусик:
Это понятно, но как от жары спасаться? |
Цитата |
---|
Ptusya:
у меня молока ж меньше стало |
Цитата |
---|
Ptusya:
у нас тут наплыв гасторбайтеров |
Цитата |
---|
spel:
у нас в этом плане родители норм и вообще к нам с советами не сильно лезут |
Цитата |
---|
spel:
А вот бабушка мужа |
Цитата |
---|
spel:
вы ленивые совсем, стирать не хотите, гладить тоже, пеленать ленитесь, кормить вам тоже лень! (имеется в виду чем-то кроме молока своего |
Цитата |
---|
angel_ok:
что они раньше ставили на ножки в 2 месяца, и пости сразу ставили в нечто подобное ходунков, только деревянных и стоящих на одном месте. Говорит, заматывали в одеяло - маленькие ведь еще и ставили в эту штуку |
Цитата |
---|
angel_ok:
Он: "Ну раньше ползунки все стирали-стирали!" |
Цитата |
---|
Защитница:
такое ощущение что ей хочется, чтоб я тоже помучилась, как они раньше))) |
Цитата |
---|
Юлич*:
а моя каждый час... |
Цитата |
---|
angel_ok:
а то как родила первая мысль: "Ну вот, я старалась-мучилась, а похожа на отца!" |
Цитата |
---|
spel:
щас с Дашкой танцевали и пела ей "ремемба-хару-мамбу-рум"- так она аж расхохоталась так клёва ваще)))) а вчера ей че то тихонько пела, так она тоже че то давай бормотать также тихонечко как будто подпевает)) |