нам 3-4 месяца
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Юлич*:
вы только диакарб пьете? сосудистых никаких? |
Цитата |
---|
Mir Раньше он размером был 2x2 педиатр замерял, а когда сходили к невропатологу она замерила его 4x4 - это нормально? |
Цитата |
---|
angel_ok:
перед сном - истерики со слезами, может, устает? |
Цитата |
---|
angel_ok:
Еще у нас волосы так странно растут, "полянками" какими-то, при чем так и родилась, где лысо, где сантиметра 3-4, что такое? |
Цитата |
---|
Mir Раньше он размером был 2x2 педиатр замерял, а когда сходили к невропатологу она замерила его 4x4 - это нормально |
Цитата |
---|
Юлич*:
у нас жуть такая перед сном... истерит... ничего уже не надо, от всего устала, а спать не засыпает.. поистерит потом засыпает.. |
Цитата |
---|
katushkanor:
А мы еще игрушки не хвататем... нам будет через неделю 3 месяца, это плохо? Но кулак очень любим облизать весь переворачиваемся с живота на бок... а обратно нет. |
Цитата |
---|
Марусёнок:
Я неврологу пожаловалась, что держать - держит, а сам хватать не хочет...она говорит: "а ему и не 6 месяцев", |
Цитата |
---|
Черюля:
Испытывали терпенье мамы на улице: минут 30 всхлипывали, орали. Я терпела, развлекала, водой напоила, песенку спела, соску дала, разве что не станцевала, но Стёпа победил, пришлось взять на руки. И вся истерика сошла на нет. Минут через 5 положила в коляску, но произошло всё тоже самое. |
Цитата |
---|
angel_ok:
Мы уже долго бодрствуем 2,5-3 и того больше бывает часов. |
Цитата |
---|
angel_ok:
Гоняла только что час в слинге с кольцами, посуду помыла, белье стираться закинула, немного прибралась - круто! Ре сидела и смотрела и молчала, хотя первые 2 раза как я одевала его кричала и плакала. Надеюсь, нам он полюбиться) Очень удобно. |
Цитата |
---|
[b][/b]Mir Раньше он размером был 2x2 педиатр замерял, а когда сходили к невропатологу она замерила его 4x4 - это нормально |
Цитата |
---|
Klavka:
мы спим с 12 ночи до 12 дня |
Цитата |
---|
Марусёнок:
Я неврологу пожаловалась, что держать - держит, а сам хватать не хочет...она говорит: "а ему и не 6 месяцев", если в 6 не хваает- это плохо, а сейчас это нормально |