Света, Оксана, а вы с какой частотой взвешиваетесь, начала вставать на весы каждый день, но приводит меня это в уныние, вес скачет туда-сюда, наверной раз в неделю нормально?
Света, Оксана, а вы с какой частотой взвешиваетесь, начала вставать на весы каждый день, но приводит меня это в уныние, вес скачет туда-сюда, наверной раз в неделю нормально?
худела - каждый день записывала, вечером просматривала записи и корректировала меню, если что не так=))
сейчас взвешиваюсь каждое утро по привычке,записываю раз в неделю. никакого уныния не было, вес то вверх-то вниз, это нормально. пару дней падает, потом стоит или чуть вверх, потом следующий скачок.
SweetPepper, худела - каждый день записывала, вечером просматривала записи и корректировала меню, если что не так=)) сейчас взвешиваюсь каждое утро по привычке,записываю раз в неделю. никакого уныния не было, вес то вверх-то вниз, это нормально. пару дней падает, потом стоит или чуть вверх, потом следующий скачок.
я взвешиваюсь раз в неделю, каждый день меня до паранои доводит... Лишний стакан воды отражается.
Лена, на счет остеохондроза, отлично помогает калланетик и вес уходит и тушка подтягивается, да и для спины хороши такие упражнения.
я взвешиваюсь раз в неделю, каждый день меня до паранои доводит... Лишний стакан воды отражается. Лена, на счет остеохондроза, отлично помогает калланетик и вес уходит и тушка подтягивается, да и для спины хороши такие упражнения. Деевочки, создайте новую темку, а то я с телефона