Nasten*Caramele, можно открыть фотку в программе Microsoft Office Picture Manager, там вверху нажать "изменить рисунки" и потом справа "сжатие рисунков"
у моей тоже иногда в носу хрюкает, но я турундочками только. Потом слушаю- если носом дышит, значит нормально. Через некоторое время обычно хрюканье само проходит
Ольга, у моей тоже иногда в носу хрюкает, но я турундочками только. Потом слушаю- если носом дышит, значит нормально. Через некоторое время обычно хрюканье само проходит
Блин, у нас ночью с этим заглоченным воздухом прям беда. Наглотается и вертится. Поднимешь столбиком держать - просыпается и надо укачивать. Седня, правда, перевернула ее сонную на животик, так она весь воздух отрыгнула и поспала на животе. Редкость для нас, не любит на животе спать. А вы, девочки, ночью после каждого кормления стобиком держите?
Блин, у нас ночью с этим заглоченным воздухом прям беда. Наглотается и вертится. Поднимешь столбиком держать - просыпается и надо укачивать. Седня, правда, перевернула ее сонную на животик, так она весь воздух отрыгнула и поспала на животе. Редкость для нас, не любит на животе спать. А вы, девочки, ночью после каждого кормления стобиком держите?
Защитница:
у нас ночью с этим заглоченным воздухом прям беда.
а вы уздечку показывали хирургу стоматологу? у нас тоже была беда с воздухом этим. как подрезали уздечку стала меньше заглатывать. а ночью не торопится дак вообще не заглатывает практически.
Защитница, а вы уздечку показывали хирургу стоматологу? у нас тоже была беда с воздухом этим. как подрезали уздечку стала меньше заглатывать. а ночью не торопится дак вообще не заглатывает практически.