обо всем методах: ГВ, СВ, ИВ
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Svetnik:
к вечеру - пустые-пустые обе! |
Цитата |
---|
Юлич*:
так у всех так, еслт ночью нормально спят |
Цитата |
---|
Happy Lady:
зараза, отдыхает где-то! К вечеру совсем мало! |
Цитата |
---|
ЛАСКА:
Юля че реально так трудно отучить? |
Цитата |
---|
ЛАСКА:
на сколько я слышала, не от этого грудь обвисает, а непользование лифчиками, причем еще во время беременности, когда грудь увеличивается |
Цитата |
---|
Katish:
Девочки, не знаю, была такая тема или нет, но спрошу. Те, кто кормит ребёнка грудью, вы алкоголь употребляете. Если да, то сколько, как часто и как потом кормите. Я иногда позволяю себе выпить бутылочку пива или бокал шампанского, но перед этим за 2 дня молочка нацежу и после "пьянки" где-то пол-суток подогреваю и кормлю из бутылочки, а грудь сцеживаю. А вы как? |
Цитата |
---|
falseps:
оба не пьём |
Цитата |
---|
Mir Девочки давно не заходила. Скажите, что после родов обязательно надо флюрографию проходить? |
Цитата |
---|
angel_ok:
Но она уже пила и курила, интересно, что лучше давать такое молоко или не давать вообще? |
Цитата |
---|
angel_ok:
Последний раз аж 3 банки выпила, еще и выкурила несколько сигарет! |
Цитата |
---|
angel_ok:
Ооооооооо моего попробуй заставь пиво не пить после работы 2-3 раза в неделю! А дома не курит, в смысле, в рабочее время только, вечером и в выходные не курит, только когда гулять идем. |
Цитата |
---|
angel_ok:
Меня каждый раз отчитывают, как школьницу, что все еще с мужем не прошли и грозятся в суд подать (ну, я думаю, это уж строщают) |
Цитата |
---|
angel_ok:
Ооооооооо моего попробуй заставь пиво не пить после работы 2-3 раза в неделю! А дома не курит, в смысле, в рабочее время только, вечером и в выходные не курит, только когда гулять идем. |
Цитата |
---|
Защитница:
а щас страшно хочется курить! но не курю. не могу я так. все равно в молоко хоть что-то но попадет, даже если сцедиться. откормлю грудью, потом может закурю. а может и не буду уже... |
Цитата |
---|
Защитница:
ниче се! я вообще боюсь пить все, где есть газы. боюсь живот будет у дочери болеть. хотя пива хочется очень. про сигареты вообще молчу. когда Б была, курить вообще не хотелось, а щас страшно хочется курить! но не курю |
Цитата |
---|
Защитница:
мой тоже пьет, хоть я ему на мозг и капаю постоянно |
Цитата |
---|
Юлич*:
покупайте справку |
Цитата |
---|
Защитница:
мой тоже пьет, хоть я ему на мозг и капаю постоянно. курить вот бросил. иногда покуривает, когда выпьет, но редко. |
Цитата |
---|
angel_ok:
Вот интересно, у них хоть что-нибудь откладывается? |