саса поражаюсь, как она умудрилась так набрать хорошо. Ела-то плохо, по пять минут. Видно хватает.
Внесите нас кто-нить в табличку пожалуйста, а то у меня Ексель че то глючит
Юлич*, саса поражаюсь, как она умудрилась так набрать хорошо. Ела-то плохо, по пять минут. Видно хватает. Внесите нас кто-нить в табличку пожалуйста, а то у меня Ексель че то глючит
моя стала минут по десять есть.. а спит по-прежнему по пол часа. часы можно сверять. засекала седня. минута в минуту. ладно, если бы высыпалась, а то ведь капризничает невыспанная. не знаю уже че делать. раньше хоть на руках подольше спала. щас и на руках так же.. вот думаю, может купить качельку и класть ее в качельку, когда уснет.. может подольше спать будет? хотя, конечно, уже слабо верится. во вторник на нсг пойдем, пусть посмотрят ее. а щас нам невролог пока винпоцетин назначила. типа, чтоб на погоду ребенок так сильно не реагировал
Юлич*, моя стала минут по десять есть.. а спит по-прежнему по пол часа. часы можно сверять. засекала седня. минута в минуту. ладно, если бы высыпалась, а то ведь капризничает невыспанная. не знаю уже че делать. раньше хоть на руках подольше спала. щас и на руках так же.. вот думаю, может купить качельку и класть ее в качельку, когда уснет.. может подольше спать будет? хотя, конечно, уже слабо верится. во вторник на нсг пойдем, пусть посмотрят ее. а щас нам невролог пока винпоцетин назначила. тип...